B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Чёт тоже сумлеваюсь... Мериканцы USA пишут с точками — U.S.A.замануху на коробке пишут. её не производят в сша
Чёт тоже сумлеваюсь... Мериканцы USA пишут с точками — U.S.A.замануху на коробке пишут. её не производят в сша
А вот это свинство
Мне не зачем с вами вступать полемику тут, но тонированный чужую собственность не трогал.а срать на законы?не свинство?
у них сейчас трудный период , экономят на всем , да же на точках . Ну и как вариант хмариканци стали подделываться под Кятайцоф .reved:Чёт тоже сумлеваюсь... Мериканцы USA пишут с точками — U.S.A.
Смысла разводить полемику по данному вопросу не вижу,заказываем ее из Америки,производитель находится там же.более конкретную информацию давать не буду,потому что может навредить моим коммерческим интересам
Кто не верит,может подьехать и посмотреть качество нашей пленки и той что везде)))
поподробнее..на 3 дачной заварушка по тонировке))
Что за пленка? Лучше той, что на Скаут мне наклеили?
как на скаут во 2й раз)то что было в 1 во всем городе называется "супермегапупер съемная тонировка 5го поколения")))))кстати пленка со скаута с 1 раза до сих пор валяется)
набери как нибудь,не помню шпатель тебе дарили или нет-)Она отстойная была. Виноградного цвета. А нынешняя - классная. Правда наклеил я ее плоховато, но уже и привык. Если еще раз снимать придется, тогда наклею как надо. Воду не убрал из под пленки, она вся пятнышками теперча.
набери как нибудь,не помню шпатель тебе дарили или нет-)
именно тонировочный нужен,строительным нормально не прожмешь ее
естественно, им F734 не разрешает так делать!)Питстоп,технотон еще-)
по теме-сегодня у друга сняли номера Техконтроль.На предложение 1000р и ободрать лобач не согласились))))