KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
че далеко ходить, в пробках и в движущееся авто заглядывают и явно не симпатичные двушки с целью познакомиться, поэтому и затонировался)))
че далеко ходить, в пробках и в движущееся авто заглядывают и явно не симпатичные двушки с целью познакомиться, поэтому и затонировался)))
Только что видел его же, лоб переклеил нормально, один диск (штамп) и глушитель покрашен в розовый цвет, пружины пилены))) Попозже схожу сфоткаю любителя "эстетично выглядящих автомобилей", а вы со своими иностранными "вёдрами" катитесь...))))))))))))))))))Пацанский таз радует глаз))) извиняюсь за качество, под рукой только телефон был.
У подъезда бабки нашептали мол очередной рейд началси... Правда али нет?
как назло... я только только загудронилсяпричем совместно с прокуратурой вроде бы:happy: сказали теперь стоять будут в самых неожиданных местах и настойчиво посоветовали некоторое время не ездить)
Все перевернул с ног на голову... если тебе так приятнее думать - пожалуйста...это значит посоны кто тонит тачки,девченок избегают...эх была где-то темка...
Возможно ты так не палишься в толпе машин...Что то ко мне не заглядывают люди )
как назло... я только только загудронился
Они и в прошлый раз стояли с прокуратурой
Щас по центру насчитал порядка 2 экипажей + Тех Контроль (Кирова\Горького и Радищева). В Затоне еще стояли...это мне сказали 23 числа еще. вроде как до конца месяца.
нет, середина недели была... стояли один день, больше там их не видел...В прошлое воскресенье?
не сцы вовремя ты все сделал http://www.vzsar.ru/news/2013/05/27/operaciya-tonirovka--zaderjano-devyat-pyanyh-voditelei.htmlкак назло... я только только загудронился
синерылые додумались в плёнке кататься)))
я думал таких дураков нетсинерылые додумались в плёнке кататься)))
в последнее время там нормально относятся к тонисегодня ездил через новый мост.лобач не клеен только боковухи.не остановили
+1, они реально сегодня стояли в самых неожиданных местах )) никогда их не видел на этих участках... а я еду и думаю что же мне так активно встречная тонированная авто моргает дальним)))сказали теперь стоять будут в самых неожиданных местах