B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А это чтобы вам далеко не ходить, а жаловаться на беспредел гайцов прямо на месте...))))Кстати, тех.контроль дежурил совместно с прокуратурой, хз зачем.
А это чтобы вам далеко не ходить, а жаловаться на беспредел гайцов прямо на месте...))))Кстати, тех.контроль дежурил совместно с прокуратурой, хз зачем.
Все для народа )А это чтобы вам далеко не ходить, а жаловаться на беспредел гайцов прямо на месте...))))
техконтроль в такие рейды натравлен только на тонь или за ксен тоже могут дернуть?))Сегодня Техконтроль кошмарил заводской район... стояли у администрации и на Фабричной. На последней точке меня раскатали. Все выходные окна даже не поднимал, ездил с открытыми, ибо жара была, так же и сегодня ехал, тормознули, сказали если тонированый, лучше отдирай... снял за минуту и поехал дальше. Знал что они там стоят, ибо пол часа до этого проезжал их на рабочей машине, но не варик же объезжать через Дружбу... проще снять и снова наклеить)
её не производят в США!!! что за бред вы слушаете.. или Тайвань или Китай. есть лучше есть хуже качество-отличие в ребристости, она дает искажение пленке, есть в 1 месте пленка без ребристости.Силиконовая, американская, вроде как второе поколение, говорят почти не мутнит, лично не видел, у меня та что фиолетит)))
Я был в шоке когда в казане его пропустили, а в каком то сран... кирове раскатали ) бездушная полиция там ))))ыы...опять укатался...киров расклеил в саратове заклеился снова)))
молодой он походу совсем..А бункер уже вчера днем восстановлен был..... Делать нечего людям
Я был в шоке когда в казане его пропустили, а в каком то сран... кирове раскатали ) бездушная полиция там ))))
А бункер уже вчера днем восстановлен был..... Делать нечего людям
Вот вот.молодой он походу совсем..
да мажорики какие-нибудь с ксивами....камре о092оо сейчас проехала с лобачем в руберойде, похоже оперативники на задании)
Ох была б у них ксива ))))да мажорики какие-нибудь с ксивами....
посмели в бункере двигаться
Ох была б у них ксива ))))
а где амг?
её не производят в США!!! что за бред вы слушаете.. или Тайвань или Китай. есть лучше есть хуже качество-отличие в ребристости, она дает искажение пленке, есть в 1 месте пленка без ребристости.
Если пройти по городу и почитать надписи на заборах.....:derisive:почему у нас на рулонах и на коробках MADE in USA тогда написано?)
а где амг?
молодой он походу совсем..
матиз?:swoon:просто приходиться пока передвигаться на полной противоположности прошлой авто))