wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ну тогда просто чини их))За чем идти то , у меня все рядышком .
ну тогда просто чини их))За чем идти то , у меня все рядышком .
ну тогда просто чини их))
Я бы посмотрел на тебя , если бы ты вдруг занял какой нить особенный пост в нашем обществе . Уверен , что твое отношение к равенству закона не изменилось БЫ???!!!:derisive:когда закон будет в нашей стране единым для всех)
вчера около консерватории стояли...при чем стояла 12 и парнишка снимал с передних окон, следом едет хаммер - на передних тонь, идпс остановил, но тут же отпустил...следом пассат - та же картина...сознательно растонируюсь только тогда когда закон будет в нашей стране единым для всех)
А на деле рвутся к власти для того, чтобы встать над законом и быть равнее, чем все...)))) Если вспомнить, как "демократы" клеймили позором и нехорошими словами коммунистические привилегии и льготы.... И что? Такие привилегии и льготы, какие есть у нынешних бугров, коммунистам даже и не снились....Если откровенно , то те кто рвётся к власти , как правило говорят о этом равенстве (ГОВОРЯТ) , а на деле !!!!?
Вот зачем кислое с пресным путаете? Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так... А те, "нехорошие" отобрали всё у тогдашних "хороших".А на деле рвутся к власти для того, чтобы встать над законом и быть равнее, чем все...)))) Если вспомнить, как "демократы" клеймили позором и нехорошими словами коммунистические привилегии и льготы.... И что? Такие привилегии и льготы, какие есть у нынешних бугров, коммунистам даже и не снились....
мне с китайкой тоже комфортно, не вижу понта в 'нормальной' тонировке.
Без плененого лобача что с люмаром что с китайкой ничего не видно сбокуну вот ты сам пишешь , нет смысла в норм тонере , тебе с китаем комфортно...канеш может у тебя не человеческое зрение что тебе тоже все отлично...
Дык, кто бы сумлевалси-то..... Тока если колбасники какие....)))Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так...
Дык, кто бы сумлевалси-то..... Тока если колбасники какие....)))
просто не интерессно, я предпочитаю сложно reved:
Я бы посмотрел на тебя , если бы ты вдруг занял какой нить особенный пост в нашем обществе . Уверен , что твое отношение к равенству закона не изменилось БЫ???!!!:derisive:
Если откровенно , то те кто рвётся к власти , как правило говорят о этом равенстве (ГОВОРЯТ) , а на деле !!!!?
Самое хреновое в нашем случае, что ты прав...а вообще многое зависит от общего климата в верхушке
Там нет климата , там просто собираются люди жаждущие власти, привилегий , денег (хотя последовательность может быть в каждом отдельном случае разная ) И как правило там точно такие же люди что и внизу , с теми же потребностями (то что перечислял ранее ) , только ктото этого достиг , а кто то нет. Тот кто доостиг , тому нет ни какого интереса поиметь конкурентов на место на ступеньке , а кто не достиг - злится и завидует , не оставляя в мечтах воплотить желание в жизнь . Правда есть категория граждан , которым этого не надо , и довольствуются тем чего они достигли на настоящий момент .
вот все прямо таки в точку, дядь Сереня)респект)По ходу расстроились пацаны !:to_clue: Как то все кучком запримолкли . :yu: Не ссыте reved: так было всегда ,и так всегда БУДЕТ при любом строе , при любом руководителе , при любой политической системе . Только в один период будут пощемливать в легкую (как сейчас ) в другой чуток пожеще (как при ЛИБ) , когда то прищемят жестко (как при товырище Джугашвили и Ваньке Грозном ) Но ни когда не будет так как хотелось бы вам (ну и может мне )
Так что акции по тони -это легкое поглаживание по загривку всего лишь, что бы немного нюх не теряли , и знали кто в доме хозяин . не поймет народец , так ремешком погразят , если и это не поможет , то тогда палочкой вдоль спины (это утрированные , абстракционные сравнения ) , да и сейчас кого то волнует щемь тони , со временем будет приоритетно другое желание , и если оно будет противоречить закону , то так же будут ставить на место .
А так интерессно отслеживать браваду связанную с тонью reved:
да что там нынешнее, во времена айпадов и фэйсбуков, вот помню были правдорубы Гдлян и Иванов, борцы с привелегиями и только.Вот зачем кислое с пресным путаете? Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так... А те, "нехорошие" отобрали всё у тогдашних "хороших".
ЗЫ ГосДуме надо приравнять тонь к умышленному преступлению:smile2:
вот все прямо таки в точку, дядь Сереня)респект)
з.ы. а вы налоги с прибыли платите?)
да что там нынешнее, во времена айпадов и фэйсбуков, вот помню были правдорубы Гдлян и Иванов, борцы с привелегиями и только.
ну то есть у него ИП есть ?или как?просто интересно)платит по упрощенке... уже писал
а как же в узбекской АССР без тони? там жара...А тоже, небось, с тонировкой ездили...))))