Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну тогда просто чини их))

просто не интерессно, я предпочитаю сложно :preved:
когда закон будет в нашей стране единым для всех)
Я бы посмотрел на тебя , если бы ты вдруг занял какой нить особенный пост в нашем обществе . Уверен , что твое отношение к равенству закона не изменилось БЫ???!!!:derisive:
Если откровенно , то те кто рвётся к власти , как правило говорят о этом равенстве (ГОВОРЯТ) , а на деле !!!!?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
О, уже майоров в рейд выпустили:)

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
вчера около консерватории стояли...при чем стояла 12 и парнишка снимал с передних окон, следом едет хаммер - на передних тонь, идпс остановил, но тут же отпустил...следом пассат - та же картина...сознательно растонируюсь только тогда когда закон будет в нашей стране единым для всех)

+ 100500

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если откровенно , то те кто рвётся к власти , как правило говорят о этом равенстве (ГОВОРЯТ) , а на деле !!!!?
А на деле рвутся к власти для того, чтобы встать над законом и быть равнее, чем все...)))) Если вспомнить, как "демократы" клеймили позором и нехорошими словами коммунистические привилегии и льготы.... И что? Такие привилегии и льготы, какие есть у нынешних бугров, коммунистам даже и не снились....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А на деле рвутся к власти для того, чтобы встать над законом и быть равнее, чем все...)))) Если вспомнить, как "демократы" клеймили позором и нехорошими словами коммунистические привилегии и льготы.... И что? Такие привилегии и льготы, какие есть у нынешних бугров, коммунистам даже и не снились....
Вот зачем кислое с пресным путаете? Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так... А те, "нехорошие" отобрали всё у тогдашних "хороших".
ЗЫ ГосДуме надо приравнять тонь к умышленному преступлению:smile2:

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну вот ты сам пишешь , нет смысла в норм тонере , тебе с китаем комфортно...канеш может у тебя не человеческое зрение что тебе тоже все отлично...

мне с китайкой тоже комфортно, не вижу понта в 'нормальной' тонировке.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну вот ты сам пишешь , нет смысла в норм тонере , тебе с китаем комфортно...канеш может у тебя не человеческое зрение что тебе тоже все отлично...
Без плененого лобача что с люмаром что с китайкой ничего не видно сбоку

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так...
Дык, кто бы сумлевалси-то..... Тока если колбасники какие....)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дык, кто бы сумлевалси-то..... Тока если колбасники какие....)))

Как бы кто не говорил , НО при первой же возможности каждый гражданин в нашей стране потенциально уже готов воспользоваться положением которое он бы мог поиметь встав на ступень выше чем сейчас . Доказывать это я думаю не надо , достаточно заглянуть в данную тему , где очень часто говорили о желании поиметь ксиву , а она как бы и является ступенькой выше . Так что не стоит вспоминать и сравнивать что говорят и делают все партийные ветви , их слова только средство достижения запланированной цели.
:yu:
Тонь не только ЗЛО , тонь - это возможность приблизить , хоть и не на самом деле , но к той категории , которой это дозволено тем же законодательством .

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
просто не интерессно, я предпочитаю сложно :preved:
Я бы посмотрел на тебя , если бы ты вдруг занял какой нить особенный пост в нашем обществе . Уверен , что твое отношение к равенству закона не изменилось БЫ???!!!:derisive:

Самое хреновое в нашем случае, что ты прав...а вообще многое зависит от общего климата в верхушке

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Самое хреновое в нашем случае, что ты прав...а вообще многое зависит от общего климата в верхушке

Там нет климата , там просто собираются люди жаждущие власти, привилегий , денег (хотя последовательность может быть в каждом отдельном случае разная ) И как правило там точно такие же люди что и внизу , с теми же потребностями (то что перечислял ранее ) , только ктото этого достиг , а кто то нет. Тот кто доостиг , тому нет ни какого интереса поиметь конкурентов на место на ступеньке , а кто не достиг - злится и завидует , не оставляя в мечтах воплотить желание в жизнь . Правда есть категория граждан , которым этого не надо , и довольствуются тем чего они достигли на настоящий момент .

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
«Учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин» и ваши мечты осуществлятся!

Там нет климата , там просто собираются люди жаждущие власти, привилегий , денег (хотя последовательность может быть в каждом отдельном случае разная ) И как правило там точно такие же люди что и внизу , с теми же потребностями (то что перечислял ранее ) , только ктото этого достиг , а кто то нет. Тот кто доостиг , тому нет ни какого интереса поиметь конкурентов на место на ступеньке , а кто не достиг - злится и завидует , не оставляя в мечтах воплотить желание в жизнь . Правда есть категория граждан , которым этого не надо , и довольствуются тем чего они достигли на настоящий момент .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
По ходу расстроились пацаны !:to_clue: Как то все кучком запримолкли . :yu: Не ссыте :preved: так было всегда ,и так всегда БУДЕТ при любом строе , при любом руководителе , при любой политической системе . Только в один период будут пощемливать в легкую (как сейчас ) в другой чуток пожеще (как при ЛИБ) , когда то прищемят жестко (как при товырище Джугашвили и Ваньке Грозном ) Но ни когда не будет так как хотелось бы вам (ну и может мне )
Так что акции по тони -это легкое поглаживание по загривку всего лишь, что бы немного нюх не теряли , и знали кто в доме хозяин . не поймет народец , так ремешком погразят , если и это не поможет , то тогда палочкой вдоль спины (это утрированные , абстракционные сравнения ) , да и сейчас кого то волнует щемь тони , со временем будет приоритетно другое желание , и если оно будет противоречить закону , то так же будут ставить на место .
А так интерессно отслеживать браваду связанную с тонью :preved:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
По ходу расстроились пацаны !:to_clue: Как то все кучком запримолкли . :yu: Не ссыте :preved: так было всегда ,и так всегда БУДЕТ при любом строе , при любом руководителе , при любой политической системе . Только в один период будут пощемливать в легкую (как сейчас ) в другой чуток пожеще (как при ЛИБ) , когда то прищемят жестко (как при товырище Джугашвили и Ваньке Грозном ) Но ни когда не будет так как хотелось бы вам (ну и может мне )
Так что акции по тони -это легкое поглаживание по загривку всего лишь, что бы немного нюх не теряли , и знали кто в доме хозяин . не поймет народец , так ремешком погразят , если и это не поможет , то тогда палочкой вдоль спины (это утрированные , абстракционные сравнения ) , да и сейчас кого то волнует щемь тони , со временем будет приоритетно другое желание , и если оно будет противоречить закону , то так же будут ставить на место .
А так интерессно отслеживать браваду связанную с тонью :preved:
вот все прямо таки в точку, дядь Сереня)респект)
з.ы. а вы налоги с прибыли платите?)

Д

Даллас

Guest
Вот зачем кислое с пресным путаете? Ведь ни у кого давно не вызывает сомнений, что нынешние руководители все блага заработали тяжким честным трудом. Кто на галерах, а кто так... А те, "нехорошие" отобрали всё у тогдашних "хороших".
ЗЫ ГосДуме надо приравнять тонь к умышленному преступлению:smile2:
да что там нынешнее, во времена айпадов и фэйсбуков, вот помню были правдорубы Гдлян и Иванов, борцы с привелегиями и только.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Верх Низ