Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
В 21-00 ДПС стояли на Набережной - напротив входа в Словакию. Рядом с ними стояла черная 14-я и двое парней старательно отдирали тонь с лобача и передних боковушек.
интересная инфаВ 21-00 ДПС стояли на Набережной - напротив входа в Словакию. Рядом с ними стояла черная 14-я и двое парней старательно отдирали тонь с лобача и передних боковушек.
по рен тв мое интервью показывали в 19-30, а это нет. почему не знаю.. правду сказал наверно-журналистам понравилось походу
В твоём интервью, ты говоришь, что тебе не нравиться когда на тебя смотрят..... Как-же ты решился засветиться одновременно перед почти двух миллионной аудиторией телезрителей канала RenTV?я интервью давал.
Никто не расскажет такого )) как потом доверие восстанавливать ? )ну че?кого еще ободрали за вчера?)
плененных останавливали?до работы добрался) на третьей с утра стояли...
может репутацию?)не вижу ничего такого)признаюсь, меня как то год назад распленили комендачи)но ниче)ща тонь на месте)Никто не расскажет такого )) как потом доверие восстанавливать ? )
Ну и репутацию тоже ))может репутацию?)не вижу ничего такого)признаюсь, меня как то год назад распленили комендачи)но ниче)ща тонь на месте)
я с моста третью обьехал, когда спускался видел стояла новая дпс приора и классика тонированнаяплененных останавливали?
они там кстати часто стоят именно за тонь-пару раз останавливали.а как ты узжаешь с работы?все равно же по кольцу надо.или ты верхами уходишь?я с моста третью обьехал, когда спускался видел стояла новая дпс приора и классика тонированная
вчера успел опустить, а так если стоят верхом) до акции просто проезжал)они там кстати часто стоят именно за тонь-пару раз останавливали.а как ты узжаешь с работы?все равно же по кольцу надо.или ты верхами уходишь?
думаю еще след недельку и успокоятся))вчера успел опустить, а так если стоят верхом) до акции просто проезжал)
думаю еще след недельку и успокоятся))
Дядь серень иди тазы чини)))АГА , а пока закаулками , да канализационными путями
Дядь серень иди тазы чини)))