Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Но тем не менее утверждаешь.
Сужу исключительно по роликам ютуба, снятых после 1 июля
Вот один из них:
Но тем не менее утверждаешь.
звонок от начальника, а потом мне позвонил за неё мой друг, он в Москве работает.А как это проверили? ))
А они есть, я что то давно не встречал)давно бы каталась с их внештатными корками
У нас то же с приходом темноты машины резко тонированными ставятся.они просто днем мало двигаються.
Умно, чё сказать. О жизни судить по компу, это ж какого ума надо быть человеком.Сужу исключительно по роликам ютуба, снятых после 1 июля
Неоднократно. Вчера видел там Ламборджини - не заклеена. Наверное бабок на штрафы не хватает
это точно...звонок от начальника, а потом мне позвонил за неё мой друг, он в Москве работает.
А они есть, я что то давно не встречал)
У нас то же с приходом темноты машины резко тонированными ставятся.
Раньше были, а сейчас не знаюА они есть, я что то давно не встречал)
а что криминального если стекла 35 и прочей слабой пленкой клеены?
Инспектор нормальный просто. Туда бы энгельсских ушатков поставить, даже без прибора, нашел бы он свою машину на штрафстоянке "реально в пригороде Рязани" через неделю)))))))Сужу исключительно по роликам ютуба, снятых после 1 июля
Вот один из них:
Не пройдут они замер
Там большинство таких. Может потому что сами люди не позволяют относится к себе как к быдлу? Это не только касаемо гибдд, но управляющих компаний, тарифов ЖКХ и т.д. У меня много знакомых живёт в Москве и они всегда очень удивляются после посещения нашей деревни.Инспектор нормальный просто.
Там большинство таких. Может потому что сами люди не позволяют относится к себе как к быдлу? Это не только касаемо гибдд, но управляющих компаний, тарифов ЖКХ и т.д. У меня много знакомых живёт в Москве и они всегда очень удивляются после посещения нашей деревни.
что это??)про МОТОР слышал что, или рассказать?))
)))) жжешь))) кто такую глупость тебе сказал?В нашем правовом государстве
+ много!увольняйтесь с гнилой системы...я в основном поэтому и не пошел в систему потому что гнилая.
У нас то же с приходом темноты машины резко тонированными ставятся.