A
andrey_bk
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
каждый день ездию через кп саратов-энгельс. вчера остановили минут 30 держали брызговики прикрутил поели мозги и уехал-правда злой
каждый день ездию через кп саратов-энгельс. вчера остановили минут 30 держали брызговики прикрутил поели мозги и уехал-правда злой
остановили потому что ехал один в 6 утра в воскресенье-причина остановки ваши документы ниче не пили?Ой какие негодяи, наверняка просто так докапались, потому что им делать нечего....
говорил еще сотрудников тех контроля вызовет они тебе все поднимут, говорил ключик поверни стекло поднимется до конца.
угу, в дождь, снег, мороз думаю не айс ехать мимо кп с опущенными стеклами.тумблер блокирующие стекло подъемники можно вывести в укромном месте, щелкнул и пусть поднимают))))))
тумблер блокирующие стекло подъемники можно вывести в укромном месте, щелкнул и пусть поднимают))))))
есть такойтумблер блокирующие стекло подъемники можно вывести в укромном месте, щелкнул и пусть поднимают))))))
смешно.... обязательно себе так сделай, как раз время года подходящее
у тебя не тумблер, а целая системаесть такой....
А в городе и так никто не тормозит.как сезон дачный кончится,лоб потемнееет
снаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15.плюсану) жду как закончится дачный сезон и доздравствует черный лоб) на этот раз пятачком попробую) 15шка была, хотелось потемнее)
ненене, разница есть и ощутимаяснаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15
разговор идет исключительно про лоб,при условии что все 5ком.ненене, разница есть и ощутимая
я первую машину сдури поклеил сзади 5 ,а спереди 15, плевался потом
снаружи нормально хоть смотрится?Сегодня съемку на передние забрал!
разговор идет исключительно про лоб,при условии что все 5ком.
вот пример лоб 15Посмотреть вложение 250268Посмотреть вложение 250269
P/S/ в последнее время в районе 22-23 часов поднимаюсь к КП на старом мосту (саратовскому) из под моста,а там даже нет ДПСа, никто не следит за поднимающимися снизу.вечером у них всегда такая практика,или это мне раз 7 подряд так попадалось?