Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
каждый день ездию через кп саратов-энгельс. вчера остановили минут 30 держали брызговики прикрутил поели мозги и уехал-правда злой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
каждый день ездию через кп саратов-энгельс. вчера остановили минут 30 держали брызговики прикрутил поели мозги и уехал-правда злой

Ой какие негодяи, наверняка просто так докапались, потому что им делать нечего....

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

номера не прикатывали что скрутят? что говорил?

интересно не то что уехал злой, а как шел сам разговор)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Сегодня на КП на новом мосту тормознули.первый раз решил (из любопыства как такой подход будет в деле) в добренького поиграть,до этого играл в цирк и уезжал с тонью..да говорю тонирован,да не отрицаю.спросил почему до сих пор с пленкой.обьяснил своё виденье этого вопроса.предложил тихо мирно все решить.уперся или сдирай или номера откручу.ну номера у меня на мебельных болтах,их не скрутить,меня этим не напугать,сказал что обдеру,я спросил может быть одно и поеду?( мое переднее на станции клеили,а переднее пассажирское разбивал,так что купил новое стекло и сам его заклеил)Он нет только два.ну я пошел оторвал одно пассажирское чуть-чуть сверху,сказал что оборвал оба,забрал доки и поехал.приехал домой все равно переклеил его);)за все лето два раза на новом мосту останавливали,первый раз поиграл в клоунаду 5 минут с неработающими стеклоподьемниками и уехал.
Первый и последний раз так сделал.:)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ой какие негодяи, наверняка просто так докапались, потому что им делать нечего....
остановили потому что ехал один в 6 утра в воскресенье-причина остановки ваши документы ниче не пили?

потом брызги-багажник открой. начал осматривать машину -тонировку заметил-опустил не доконца. эсп не работают-попросил проехать на пункт то. начали долго держать-говорит пока не поднимешь-не отпустим. Я попросил составить протокол задержания тс, много чего говорили друг другу. брызговики повесил-повые--сь друг на друга и уехал. штрафы пробивали. а так по сути если бы монету предложил сразу бы отпустили думаю-не просто так же он до сего докапывался.. не знаю как там с лобачем все говорят спокойно через кп ездиют-если вы на взгляд сотрудника попадаете 100% остановка. со лбом только по городу кататься

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
говорил еще сотрудников тех контроля вызовет они тебе все поднимут, говорил ключик поверни стекло поднимется до конца. я в отказ-время жалко только на них
короче все в порядке кто хотел ездить в пленке так и будет
я как машину затонировал ничего кроме лба не отдирал и съемной пользоваться не собираюсь

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
говорил еще сотрудников тех контроля вызовет они тебе все поднимут, говорил ключик поверни стекло поднимется до конца.

ахахха,а мне неделю назад тоже самое говорили на этом КП,На три буквы меня посылал,а я его в прямом смысле слова. + " я щас электрика вызову,он все починит быстро":D

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тумблер блокирующие стекло подъемники можно вывести в укромном месте, щелкнул и пусть поднимают))))))

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
тумблер блокирующие стекло подъемники можно вывести в укромном месте, щелкнул и пусть поднимают))))))
угу, в дождь, снег, мороз думаю не айс ехать мимо кп с опущенными стеклами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

смешно.... обязательно себе так сделай, как раз время года подходящее

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
есть такой;)

смешно.... обязательно себе так сделай, как раз время года подходящее

исключительная мера для КП и езжу я через КП только на дачу с мая по сентябрь.А в городе и так никто не тормозит.как сезон дачный кончится,лоб потемнееет;)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в городе и так никто не тормозит.как сезон дачный кончится,лоб потемнееет

плюсану) жду как закончится дачный сезон и доздравствует черный лоб) на этот раз пятачком попробую) 15шка была, хотелось потемнее)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
плюсану) жду как закончится дачный сезон и доздравствует черный лоб) на этот раз пятачком попробую) 15шка была, хотелось потемнее)
снаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня съемку на передние забрал!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
снаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15
ненене, разница есть и ощутимая
я первую машину сдури поклеил сзади 5 ,а спереди 15, плевался потом

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
ненене, разница есть и ощутимая
я первую машину сдури поклеил сзади 5 ,а спереди 15, плевался потом
разговор идет исключительно про лоб,при условии что все 5ком.

вот пример лоб 15 dOEodmJi3j0.jpg WSorf7c5rLk.jpg

P/S/ в последнее время в районе 22-23 часов поднимаюсь к КП на старом мосту (саратовскому) из под моста,а там даже нет ДПСа, никто не следит за поднимающимися снизу.вечером у них всегда такая практика,или это мне раз 7 подряд так попадалось?

Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
разговор идет исключительно про лоб,при условии что все 5ком.

вот пример лоб 15Посмотреть вложение 250268Посмотреть вложение 250269

P/S/ в последнее время в районе 22-23 часов поднимаюсь к КП на старом мосту (саратовскому) из под моста,а там даже нет ДПСа, никто не следит за поднимающимися снизу.вечером у них всегда такая практика,или это мне раз 7 подряд так попадалось?

они там только днём наверно стоят и наблюдают за теми, кто из-под моста. А так да, часов с 10 там никого нет))) 3 раза тьфу, чтоб не сглазить)

Верх Низ