S
sergun09
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
я поторопился лобовоее расклеить перед 1 июля, теперь придется опять его заклеить
А зимой как быть?)
нет, но тонировщики ее активно хвалили, дескать не печет от солнца, и она слегка темнаяА кто-нибудь пробовал прозрачную (атермальную) тонировку, которая реально от солнца, ее еще на витрины магазины клеят, чтобы не выцветали вывески и товар?
нет, но тонировщики ее активно хвалили, дескать не печет от солнца, и она слегка темная
+1. Раньше её практически нигде не было из-за отсутствия спроса:148:Слегка -это колгозз!!!
Не отклеивал?сегодня остановили на московской-пугачевской.Торопился,сразу сказал что съемка.Гаишник спросил- "силиконовая?" я ответил что да-)пробили меня на штрафы и я уехал дальше
+многопока катаюсь
рука не поднимается отклеивать)
Не отклеивал?
Гаишник спросил
Я то думал мне одному кажется что они пропали) впрочем это ведь только хорошо. Толку от них не было, а теперь и вреда не будет.Чот они все куда-то пропали. Весь город обехал сегодня, ниодного поста...
Ухахаххах!!!, вспомнил случай)))))))друга на 3 Дачной остановили, ехал он сначала без света, когда увидел Депса, то включил, но депс уже останавливал его, короче включаются туманки на ксене, машина пленета, да ещё как оказалось страховка кончилась))))короче друг предложил ему, либо он пишет штраф ему на меньшую сумму, либо он роняет купюру)) короче друг перешёл дорогу в неположенном месте 2 раза , туда и обратно)))))))) ржали долго))Ну а я сегодня дорогу в неположенном месте перешел на 3-й Дачной((((
Катаем дальше со лбом))))
Действительно смешно...ржали долго
Ухахаххах!!!, вспомнил случай)))))))друга на 3 Дачной остановили, ехал он сначала без света, когда увидел Депса, то включил, но депс уже останавливал его, короче включаются туманки на ксене, машина пленета, да ещё как оказалось страховка кончилась))))короче друг предложил ему, либо он пишет штраф ему на меньшую сумму, либо он роняет купюру)) короче друг перешёл дорогу в неположенном месте 2 раза , туда и обратно)))))))) ржали долго))