Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ты прав такого не вытворяют, но:
1. Тонировку не измеряют приборами, полицай определяет её на глаз
2. Не выйдешь из авто или не выполнишь приказ полицейского могут и пальнуть запросто
3. Скорость не мерят радарами, а штрафуют и останавливают за визуальное превышение
продолжать или достаточно?

так в том то и дело что люди абсолютно разные! поэтому их законы у нас не прокатывают. вот представь, сделать так же чтобы тонь на глаз,скорость на глаз.что тогда будет? вот тогда как раз будет полнейший безпередел, наши доблестные сотрудники будут штрафовать когда им захочется, даже если нарушения небыло. и ненадо говорить что такого не будет, такое и сейчас есть. новичков за рулем они прикатывают за милу душу на любые штрафы!
а с европой ненадо сравнивать сколько раз я говорил. у них нету кондукторов в автобусах - зашел и сам заплатил в автомат.как думаешь, у нас будут платить в такие автоматы? так что законы надо не тупо копировать,а учитывать менталитет и то какие у нас вообще люди

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Чего они у тебя украли?)

Ктож тебе виноват что ты авто бросаешь где попало, тут совсем не в тонере дело
А вы типа не в курсе как разворовываются бюджетные деньги? Ну раз форум автомобильный... асфальт украли) Денег на строительство дорог выделяется все больше, а дорог то всё меньше...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Так что не грамотного гайцы совершили относительно тебя?
Так и не смогли объяснить причину остановки... Типа путают(а может и на самом деле путают) пункты правил 13.1 и 14.1, а точнее их содержание, можно перечислять бесконечно.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как вы можете ездить с тонью. Сегодня брал у деда машину, она плененая без лобача - устал ездить, очень неприятно и полиция тормозит то там то здесь, звонить устал.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как вы можете ездить с тонью. Сегодня брал у деда машину, она плененая без лобача - устал ездить, очень неприятно и полиция тормозит то там то здесь, звонить устал.
странно, раз у деда плененая машина...она наверное и посаженая еще? а ты тогда ездиешь за задратом аквариуме с багажником на крыше?)
вот представляешь как то ездием,и видно всё отлично, и никто не тормозит.но хотя я забыл,тонированые же ведь в город не выезжают а только по двору катаются...:D наверное поэтому у нас проблем нету,и нам никто не мешает. а вот вам наоборот всё мешает!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
модный у тебя дед))у меня только заднюю полусферу тонит и усе)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но я туда пока не собираюсь
Хорошая позиция !!! а может стоит ???? Хотя проще указывать пальцем на недостатки, чем их исправлять .:148:
обязан исполнять свой долг
А гражданин ОБЯЗАН не нарушать закон , однако все именно к этому и стремятся , а гаец - гражданин .......

Отсюда и вывод: народ нарушает закон лишь только потому, что сама власть его, в первую очередь, нарушает.
вывод второй : власть нарушает потому , что граждане нарушают . Власть состоит из граждан . :148:знак равенства .

Мы же на европу, америку ориентируемся, так вот там их полицаи такого не вытворяют.
Там граждане такого себе не позволяют как у нас , и снова знак равенства .

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
странно, раз у деда плененая машина...она наверное и посаженая еще? а ты тогда ездиешь за задратом аквариуме с багажником на крыше?)
вот представляешь как то ездием,и видно всё отлично, и никто не тормозит.но хотя я забыл,тонированые же ведь в город не выезжают а только по двору катаются...:D наверное поэтому у нас проблем нету,и нам никто не мешает. а вот вам наоборот всё мешает!
Ну я себе закатал полусферу заднюю и все. А на счет того что поднятая - я вижу как вы завидуете мне зимой

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну я себе закатал полусферу заднюю и все. А на счет того что поднятая - я вижу как вы завидуете мне зимой
Как же теперь назад смотришь? Ведь не видно нечего) У меня машина тоже не опущеная. так, пару виточков сзади чтобы просто ровно была.у меня зимой во дворе даже на задратой тяжело проехать,не то что на посаженой

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Хорошая позиция !!! а может стоит ???? Хотя проще указывать пальцем на недостатки, чем их исправлять .:148:
А гражданин ОБЯЗАН не нарушать закон , однако все именно к этому и стремятся , а гаец - гражданин .......

вывод второй : власть нарушает потому , что граждане нарушают . Власть состоит из граждан . :148:знак равенства .

Там граждане такого себе не позволяют как у нас , и снова знак равенства .
ну вот пускай тогда остается как есть, они нарушают, мы нарушаем, пускай остаются такими же безграмотными, а некоторые и беспредельными - меня это устраивает)

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как же теперь назад смотришь? Ведь не видно нечего) У меня машина тоже не опущеная. так, пару виточков сзади чтобы просто ровно была.у меня зимой во дворе даже на задратой тяжело проехать,не то что на посаженой

У меня камера заднего вида есть, два зеркала сбоку, а если что, то и могу выйти и посмотреть

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вы типа не в курсе как разворовываются бюджетные деньги? Ну раз форум автомобильный... асфальт украли) Денег на строительство дорог выделяется все больше, а дорог то всё меньше...

Нет не в курсе, со мной не делятся...

так в том то и дело что люди абсолютно разные! поэтому их законы у нас не прокатывают. вот представь, сделать так же чтобы тонь на глаз,скорость на глаз.что тогда будет? вот тогда как раз будет полнейший безпередел, наши доблестные сотрудники будут штрафовать когда им захочется, даже если нарушения небыло. и ненадо говорить что такого не будет, такое и сейчас есть. новичков за рулем они прикатывают за милу душу на любые штрафы!
а с европой ненадо сравнивать сколько раз я говорил. у них нету кондукторов в автобусах - зашел и сам заплатил в автомат.как думаешь, у нас будут платить в такие автоматы? так что законы надо не тупо копировать,а учитывать менталитет и то какие у нас вообще люди

Люди везде одинаковые, если их не бить по голове они будут гадить, когда в Новом Орлеане произошло наводение и власти потеряли контроль, у них начался хаос, мародёрство и тд и тп.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
У меня камера заднего вида есть, два зеркала сбоку, а если что, то и могу выйти и посмотреть
это в комплектации пневмоподушки на 14ки идет?до чего автоваз дошел)

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ты прав такого не вытворяют, но:
1. Тонировку не измеряют приборами, полицай определяет её на глаз
2. Не выйдешь из авто или не выполнишь приказ полицейского могут и пальнуть запросто
3. Скорость не мерят радарами, а штрафуют и останавливают за визуальное превышение
продолжать или достаточно?

продолжай продолжай, очень интересно что еще скажешь:)

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

А дед у тя случаем не СВР, а то он тут утверждает что тонь зло, а у него мож под боком для души плененное авто стоит и он в тихоря рассекает по городу:derisive:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну вот пускай тогда остается как есть, они нарушают, мы нарушаем, пускай остаются такими же безграмотными, а некоторые и беспредельными - меня это устраивает)

Странно , тут вроде как многие революции хотят , а ты пусть как есть :yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А дед у тя случаем не СВР, а то он тут утверждает что тонь зло, а у него мож под боком для души плененное авто стоит и он в тихоря рассекает по городу:derisive:
Ты что хочешь сказать , что меня в 16 лет родили , да и я тоже по мололетке детьми обзовелся ???? цифирки посчитай , получится ли что KoSV мне во внуки катит ?
А тонь точно ЗЛО !!!!!!:yes2:
Про мои машинки люди знают , все ЧИСТЕЙШИЕ !!!!!один ты по ходу не в курсах :pleasantry:

Верх Низ