Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Врач(хороший врач) сможет объяснить научно, а как раз таки дпс может основываться на собственном опыте, т.к. именно он постоянно стоит на дороге и постоянно дышит "выхлопами".

Не , дружище , у дэпсов специфичный фэйс возникает по причине питания , как правило этот облик создается благодаря чрезмерному употреблению курочек гриль . И места , где они харчуются известны , к примеру ВольскаяХЧернышевского , или на Соколовой горе . А выхлопные газы чисто научно , не могут повлиять на округлость лица , за исключением , когда ими человек надышется в закрытом гараже с заведеной машинкой , и когда этого человека спахватятся на пятые сутки в жаркое время . Правда у этих людей как правило не замечается "Здорового румянца " на лице , скорее трупные пятна синюшного цвета .:prankster2:

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да, а когда их штраф за 500 руб напугал - дружно растонировались и стали вот такими агрессивными ненавистниками тонировки и рассказывают всем как они повзрослели и тд и тп)
ааа, ну тогда понятно))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не , дружище , у дэпсов специфичный фэйс возникает по причине питания , как правило этот облик создается благодаря чрезмерному употреблению курочек гриль . И места , где они харчуются известны , к примеру ВольскаяХЧернышевского , или на Соколовой горе . А выхлопные газы чисто научно , не могут повлиять на округлость лица , за исключением , когда ими человек надышется в закрытом гараже с заведеной машинкой , и когда этого человека спахватятся на пятые сутки в жаркое время . Правда у этих людей как правило не замечается "Здорового румянца " на лице , скорее трупные пятна синюшного цвета .:prankster2:
и благодаря этому тоже. Я настаивать не буду, но преподаватель из меда долго и информативно вчехлял мне что газы на них(вернее на их пуза и лица) влияют не мало.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ааа, ну тогда понятно))

Ты не думай , что слова Exactа есть истина , те которые , вернее окоторых он напИсал как раз молчат , дабы не показаться не пацанчиками .:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и благодаря этому тоже. Я настаивать не буду, но преподаватель из меда долго и информативно вчехлял мне что газы на них(вернее на их пуза и лица) влияют не мало.

Машь преподаватель просто над вами куражился :148:

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ты не думай , что слова Exactа есть истина , те которые , вернее окоторых он напИсал как раз молчат , дабы не показаться не пацанчиками .:pleasantry:
пацанчики, не пацанчики, да чож всем теперь вести пенсионерский образ жизни??

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
чет стремно как то, на кнопочки жать, как ментов увидел. как собачка павлова.

Мне нравится ездить с тонью, поэтому и жму, а поднимаю едва поровнявшись с ними, чтоб они видели :) погони пока не было :)
Тебе нравится ездить в аквариуме - ездий

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ПОбывал сегодня в затоне... Тонированных тьма, а не тонированных очень мало)) Вывод - все пацанчики в пленке.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одно авто тонировано без лба, другое аквариум. Мне нравится ездит в первом, писать не буду почему, потому что бессмыслено, чтобы я не написал - "тонирован значит гей и опасен для общества". Всётаки считаю есть проблемы по-глобальней, чем тонь.
Мне нравится ездить с тонью, поэтому и жму, а поднимаю едва поровнявшись с ними, чтоб они видели :) погони пока не было :)
Тебе нравится ездить в аквариуме - ездий

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А еще журавлям дорогу на зимовку показать...)))

Ну это я думаю относится больше к благотворительным мероприятиям , нежели к решению глобальных дел .:148:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну это я думаю относится больше к благотворительным мероприятиям , нежели к решению глобальных дел .:148:

Неее... Наш надёжа-президент только за глобальные дела берется.... Масштаб нужен, чё по мелочам-то размениваться...)))

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://a.d-cd.net/7e6854u-960.jpg
недавно тройкой по кругу закатался!
живу в юбилейном, по волжскому району двигаюсь без проблем

Верх Низ