Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Без опускания окон советую прокатится в Юбилейный потом по центру,а там посмотрим))

какое опускание окон?? на улице то дождь-то холодно. да ездил уже... кстати 1 раз именно в юбике документы проверяли. может просто прибора небыло...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кому то время лень тратить..на обдирание тони и на бодание с гайцами..
Т.к это глупо..

за время сам переживаю- но отдирать раньше времени не буду. тем более какое бодание?? остановили- пошли за прибором- показали доки и пломбы на приборе- я возьму и отдиру. и поеду далее.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Поинтересуйтесь о влиянии выхлопных отходов автомобилей на организм человека.
Очень рад что посмешил , это ты мне предлагаешь по поводу выхлопных газов поинтересоваться ??? Ну ну , в профиль мой загляни , может тебя на мысль наведет моя профессия , которой я уже 27 лет увлекаюсь , за одно можешь на меня посмотреть , уверяю , не заметишь что я за эти годы так потолстел от выхлопных газов :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вчера виделся с другом, федеральным судьей. У них на работе четкое указание-снять пленку с передних стекол. Иначе будет дисциплинарное взыскание...
Значит и там сидят те , кто не хочет исполнять закон !?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Советую выйти в город и сравнить сколько было..и сколько сейчас...Приятно удивитесь)

они не захотят удивляться !!!!:pooh_lol:
Леш , ты сразу говоришь о конечной части прогрессии , но будут еще перед этим несколько этапов !!!!:victory:
кто-то просто обосццццался раньше времени.
Просто лучше раз обоссаться чем потом сильно обосраться !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
за время сам переживаю- но отдирать раньше времени не буду. тем более какое бодание?? остановили- пошли за прибором- показали доки и пломбы на приборе- я возьму и отдиру. и поеду далее.
Ключевые слова !!!!:prankster2:
А я думал ты скажешь типа - хоть стреляй не сниму !!!:yu:

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ключевые слова !!!!:prankster2:
А я думал ты скажешь типа - хоть стреляй не сниму !!!:yu:

да мне она не принципиальна- но 500 рублей, которые я отдал за работу 3 года назад мне жалко)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Без опускания окон советую прокатится в Юбилейный потом по центру,а там посмотрим))

А мне не сложно их опустить, нажав на кнопочку :)
Сегодня был аж два раза в Юбилейном, остановок 0 :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да мне она не принципиальна- но 500 рублей, которые я отдал за работу 3 года назад мне жалко)))

матЭматЫка:500: (365*3)=45 копеек в день - не ужели жалко такие вшивые деньги ???? а еще если иметь ввиду что уже попользовался -УУУУУУУ:a8e6cd7183adb9a51c1

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
свр, твоих рук дело?)
btNbVqzObhs.jpg

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я вот не пойму почему так усердно аквариумисты нападают на плененых? вам завидно? или вы все так яростно соблюдаете закон и наставляете на это других? over 9000 раз уже тут обсуждалось, что это личное дело каждого, куда поворачивать направо или налево) назовите мне хоть одного человека который ничего никогда в жизни не нарушил.(!) чем она мешает Вам, непонятно..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Очень рад что посмешил , это ты мне предлагаешь по поводу выхлопных газов поинтересоваться ??? Ну ну , в профиль мой загляни , может тебя на мысль наведет моя профессия , которой я уже 27 лет увлекаюсь , за одно можешь на меня посмотреть , уверяю , не заметишь что я за эти годы так потолстел от выхлопных газов :prankster2:
Врач, ДПС? - Нет. Продолжай смеяться.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я вот не пойму почему так усердно аквариумисты нападают на плененых? вам завидно? или вы все так яростно соблюдаете закон и наставляете на это других? over 9000 раз уже тут обсуждалось, что это личное дело каждого, куда поворачивать направо или налево) назовите мне хоть одного человека который ничего никогда в жизни не нарушил.(!) чем она мешает Вам, непонятно..
да, а когда их штраф за 500 руб напугал - дружно растонировались и стали вот такими агрессивными ненавистниками тонировки и рассказывают всем как они повзрослели и тд и тп)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Советую выйти в город и сравнить сколько было..и сколько сейчас...Приятно удивитесь)
Сравнения не веду, но встречаю очень часто, не реже, чем раньше(при 500р) по крайней мере... КОгда штраф был 100 руб, было конечно больше тонированных.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Ты ровным счетом ни чего нового не сказал , до тебя это все говорили не раз :pleasantry:
А вот на счет поворотов ку да нить - точно ни кто не говорил , хотя это ни кого не интересовало :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Врач, ДПС? - Нет. Продолжай смеяться.

Коленоприклоненно благодарю за разрешение продолжать смеяться !!!!!!!:declare:
А вот вопрос непонятен , изволь батюшка объяснить про эти профессии !!!???:148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но встречаю очень часто, не реже, чем раньше(при 500р) по крайней мере.
это все зависит от того на что настроены "глазовизоры ". А если уж объективно смотреть , так поредели , очень поредели ряды "автотемных ":pooh_lol:

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Коленоприклоненно благодарю за разрешение продолжать смеяться !!!!!!!:declare:
А вот вопрос непонятен , изволь батюшка объяснить про эти профессии !!!???:148:
Врач(хороший врач) сможет объяснить научно, а как раз таки дпс может основываться на собственном опыте, т.к. именно он постоянно стоит на дороге и постоянно дышит "выхлопами".

Верх Низ