Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня одно авто аквариум, другое тонировано без лба. Что на том что на другом разницы не заметил на трассе ночью и никто не слепил, может только встречные иногда, которые дальний забывают выключить.
PS.Ездию много и по трассе и ночью
Пока машины были тонированны- не было такого.
Сейчас нетонированная, ночью на трассе бывало, особенно когда ГАЗель сзади едет.
Аварийку не включал, просто зеркало в сторону поворачивал и все.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У меня одно авто аквариум, другое тонировано без лба. Что на том что на другом разницы не заметил на трассе ночью и никто не слепил, может только встречные иногда, которые дальний забывают выключить.
PS.Ездию много и по трассе и ночью

Ну я как бы тоже на трассах побывал, больше 100 000 км накатал.
Не знаю, как может не слепить, к примеру, сзади ГАЗель, или КАМАЗ?
Про наши марки с гавноксеноном молчу, и так понятно.

ps
на одной из машин, специально для того, чтобы не слепили, заднее стекло было закатано пятеркой в 2 слоя- красота.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Шоб не слепило можно силиконом зеркала залепить =)))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да в принципе любой автомобиль, ну может было что сильно отражало в зеркала, но всё терпимо. Ещё встречаются такие умники, которые у себя на фуре поверх кабины ставят доп. фары. и херачат с дальним, здесь уже приходится снижать скорость.

Не знаю, как может не слепить, к примеру, сзади ГАЗель, или КАМАЗ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
ПДД не раскрывает понятия "Зеркальность", а эксперт разъясняет, что даже обычное листовое стекло имеет коэффициент отражения света 8 %.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
FOX MALDER, чё она тебе далась эта зеркалка, ты какойто одержимый стал, все посты про неё

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ПДД не раскрывает понятия "Зеркальность", а эксперт разъясняет, что даже обычное листовое стекло имеет коэффициент отражения света 8 %.
И незеркальная плёнка от 8 (большинство) до 30 (особо выдающаяся). Поэтому и нет смысла мерять зеркальность в абсолютных значениях, т.к. разница между 8-30 (незеркальная) и 75-95 (зеркальная) без труда определяется визуально, на основании специальных знаний, навыков и жизненного опыта. Проводить замеры (как разъяснил акадЭмик-стеклодув), с соблюдением температуры, влажности, углов падения и спектрального состава есть нужда только в академических целях, чтобы чётко отличить 76,34% от 76,82%.

Верх Низ