GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
да закатывайся и всё. делов то) мне кажется за тонированую заднюю часть никто не будет спрашиватьАп юристам...:148:
да закатывайся и всё. делов то) мне кажется за тонированую заднюю часть никто не будет спрашиватьАп юристам...:148:
ездию около 3х лет тонирован зеркалкой ни чего не слепило. на днях растонировал лоб вот слепит так слепит: днём солнце,ночью дальним и колхозный ксен.
что за бред.представь под каким углом должно быть стекло чтобы отразилось в тебя. с такой же вероятностью могут слепить всякие здания с зеркальными стеклами!
я просто серьезно не представляю как такое может произойти поэтому и говорю что это бред. Шанс конечно есть, но он наверное один из миллиона. На автомобилях сейчас все стекла идут выпуклые, отражатся будет либо ниже либо выше...и при этом скорее всего в противоположную сторону.А вам не кажется что просто так такие сообщения не пишут ? Рас я такое написал - значит была причина.
Ничего нового не скажут. Зеркальная тонировка запрещена вне зависимости от коэффициента светопропускания. Отдельных нормативов на коэффициент отражения нет, но т.к. в отличие от коэффициента светопропускания, который варьируется от 5% до 95%, зеркальность тонировки можно условно считать дискретной - зеркальность есть/зеркальности нет, и определять её наличие так же визуально, как определяется наличие брызговиков и отсутствие каплепадения. Если появятся и получат широкое распространение методы создания металлизированных покрытий на стёклах с возможностью дискретно варьировать коэффициент отражения в процессе производства - будет соответствующий ГОСТ на эти покрытия, и соответствующая ссылка на него в ГОСТе на стекло, безопасное для наземного транспорта.Ап юристам...:148:
Ну видимо я стал именно таким "счастливчиком". Недавно проехал через весь проспект строителей за серебристой девяткой с зеркальной тонировкой. Не видел вообще ничего впереди, а ситуация не позволяла перестроиться.я просто серьезно не представляю как такое может произойти поэтому и говорю что это бред. Шанс конечно есть, но он наверное один из миллиона. На автомобилях сейчас все стекла идут выпуклые, отражатся будет либо ниже либо выше...и при этом скорее всего в противоположную сторону.
тут так же пишут что хотят смотреть через чужие машины на дорогу, это тоже по вашему не просто так написано?)
только зад?или в круг?а я вчера снова затонировался пятачком) ездить в полном аквариуме меня хватило на месяц)
"Отражение"<>"Зеркальная". Не буду углубляться в теоретические основы физики (подраздел "оптика"), большинству они не интересны, т.к. более интересны практические выводы из этой теории.Warlock, тогда любой депос, увидев свое отражение в черной тонировке может утверждать что она зеркальная...
Это всё понятно.Но ведь приводили ссылку на гост.Где было указано,что даже при наклейке зеркальной пленки стекло не становится при этом зеркальным.А ведь запрещено применять именно зеркальные стекла...ну как я понял.Так что пободатся можно)"Отражение"<>"Зеркальная". Не буду углубляться в теоретические основы физики (подраздел "оптика"), большинству они не интересны, т.к. более интересны практические выводы из этой теории.
Для любой тонировочной плёнки указан её коэффициент отражения видимого света. У самых выдающихся образцов он не превышает 30%, большинство же самых ходовых плёнок, в т.ч. с металлическим слоем, вполне укладываются в 10%. Металлизированное напыление на стекло или же плёнка, у которой металлический слой "смотрит" непосредственно на улицу, отражает не менее 80% видимого света. Визуально отличить 10% и менее от 80% и более можно и без приборов.
только зад?или в круг?
Это всё понятно.Но ведь приводили ссылку на гост.Где было указано,что даже при наклейке зеркальной пленки стекло не становится при этом зеркальным.А ведь запрещено применять именно зеркальные стекла...ну как я понял.Так что пободатся можно)
сегодня за день видел только 3 таза в круг..черная 10, пиорге и белый 14ке все на набережной..
сегодня за день видел только 3 таза в круг..черная 10, пиорге и белый 14ке все на набережной..