А
Ахалай Махалай
Guest
Читай внимательнейон не корова он лошадь
Читай внимательнейон не корова он лошадь
Читай внимательней
Ну, ты же - здесь...чет тема заглохла.дрочеры молчат.
Гы....Ну, ты же - здесь...
Ну, ты же - здесь...
Молча пишешь... Понятно...я и говорю что дрочеры молчат)
Молча пишешь... Понятно...
За меня не надо никому звонить, я сам в состоянии за себя ответить перед гайцами. А ещё я имею возможность сидеть на форуме в рабочее время, и пользуюсь этим, что тут не так?хотя за чипа может и патриарх будет звонить,а может и верховный муфтий,я не знаю,кто будет оказывать помощь постоянно сидящему в 30 лет на форуме человеку-)
не было времени зайти в инет,а тут такое обсуждение кто кому звонил-)))аха-)
1 июля остановили меня на Чернышевского-Б.Взвоз.За тонер докапаться не получилось,перешли на досмотр багажника,аптечки и тд были посланы лесом.Пробивают меня на штрафы-вылезло на 800р неоплаченных.Фишка в том,что я их оплачивал и все квитки лежат в девятке.Ребята докопались еще до якобы неправильной написанной доверенности(собстевенник машины будет в городе только осенью).Пришлось звонить,меня естественно отпустили.
На следующий день приехал с квитками на Университетскую с вопросом "Почему они в базе как неоплаченные?" на что мне ответили -"В сбербанке реквизиты неправильные!!!" дали мне бумажку с реквизитами,поехал в сбер ругаться.А потом звонит отец и говорит,что ему звонил Рогов и сказал,что остановили меня за тонировку,и что пусть папа проследит,чтобы я расклеился-)
вот как все было полностью,а у вас тут бурная фантазия разыгралась-)
хотя за чипа может и патриарх будет звонить,а может и верховный муфтий,я не знаю,кто будет оказывать помощь постоянно сидящему в 30 лет на форуме человеку-)
Да ладно, чё накинулись, пацанчег похвалился просто а Вы сразу..... =)Папе не забудь рассказать, что его разговоры с Роговом сын в интернете постит))))
Папе не забудь рассказать, что его разговоры с Роговом сын в интернете постит))))
Я просто завидую))) Мне вот звонить некому, приходится самому решать проблемы)))))
К сожалению, его уже нет.