Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
чет тема заглохла.дрочеры молчат.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не было времени зайти в инет,а тут такое обсуждение кто кому звонил-)))аха-)
1 июля остановили меня на Чернышевского-Б.Взвоз.За тонер докапаться не получилось,перешли на досмотр багажника,аптечки и тд были посланы лесом.Пробивают меня на штрафы-вылезло на 800р неоплаченных.Фишка в том,что я их оплачивал и все квитки лежат в девятке.Ребята докопались еще до якобы неправильной написанной доверенности(собстевенник машины будет в городе только осенью).Пришлось звонить,меня естественно отпустили.
На следующий день приехал с квитками на Университетскую с вопросом "Почему они в базе как неоплаченные?" на что мне ответили -"В сбербанке реквизиты неправильные!!!" дали мне бумажку с реквизитами,поехал в сбер ругаться.А потом звонит отец и говорит,что ему звонил Рогов и сказал,что остановили меня за тонировку,и что пусть папа проследит,чтобы я расклеился-)

вот как все было полностью,а у вас тут бурная фантазия разыгралась-)

хотя за чипа может и патриарх будет звонить,а может и верховный муфтий,я не знаю,кто будет оказывать помощь постоянно сидящему в 30 лет на форуме человеку-)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
хотя за чипа может и патриарх будет звонить,а может и верховный муфтий,я не знаю,кто будет оказывать помощь постоянно сидящему в 30 лет на форуме человеку-)
За меня не надо никому звонить, я сам в состоянии за себя ответить перед гайцами. А ещё я имею возможность сидеть на форуме в рабочее время, и пользуюсь этим, что тут не так?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
не было времени зайти в инет,а тут такое обсуждение кто кому звонил-)))аха-)
1 июля остановили меня на Чернышевского-Б.Взвоз.За тонер докапаться не получилось,перешли на досмотр багажника,аптечки и тд были посланы лесом.Пробивают меня на штрафы-вылезло на 800р неоплаченных.Фишка в том,что я их оплачивал и все квитки лежат в девятке.Ребята докопались еще до якобы неправильной написанной доверенности(собстевенник машины будет в городе только осенью).Пришлось звонить,меня естественно отпустили.
На следующий день приехал с квитками на Университетскую с вопросом "Почему они в базе как неоплаченные?" на что мне ответили -"В сбербанке реквизиты неправильные!!!" дали мне бумажку с реквизитами,поехал в сбер ругаться.А потом звонит отец и говорит,что ему звонил Рогов и сказал,что остановили меня за тонировку,и что пусть папа проследит,чтобы я расклеился-)

вот как все было полностью,а у вас тут бурная фантазия разыгралась-)

Папе не забудь рассказать, что его разговоры с Роговом сын в интернете постит))))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Интересно, а есть тут такие, папам которых Рогов побоялся бы позвонить? А просто издать приказ по гаевне: Вот этого не трогать! У него ПАПА!))))))

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Я просто завидую))) Мне вот звонить некому, приходится самому решать проблемы)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бармалей

Бармалей

Реакции
6