Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А это не могут родители так помочь дочке ?Не скрою, меня посещают такие мысли при созерцании девочек лет 20-25 за рулём прадиков или ку7 например)
А это не могут родители так помочь дочке ?Не скрою, меня посещают такие мысли при созерцании девочек лет 20-25 за рулём прадиков или ку7 например)
А это не могут родители так помочь дочке ?
да я думаю люди, которые приобретают такие авто- понимают затраты на содержание и у них есть деньги на это.
кореш растонировался недавно(((((потому что за встречку лишили..теперь синий гоняет."а че я пристегнулся меня не тормозят,можно без прав гонять"rankster2:
К справедливости надо сказать периодичски встречаются сопливые поцики, жертвы солярия за рулём подобных авто, интересно они аналогично заработали?)
Неправильно, в этой теме те, кто катается со съемной тонировкой, думают что им завидуют.Ты темы попутал. В этой теме завидуют тонировке,
кстати ни разу не просили дышать, никогда, даже самочувствие не спрашивали)ну это Саш канеш глупо...могут остановить всегда даже аквариум и тд и тп...у мя 14ка в стоке полный аквариум..тормозили) ну правда поправка, она запилена слегка) и не пристегнут...ну останавливают за такую вату типа как продышать вечерком и тд...
)))Неправильно, в этой теме те, кто катается со съемной тонировкой, думают что им завидуют.
Ты темы попутал. В этой теме завидуют тонировке, а зависть к крутым тачкам в другой)
:buba_phone::morpheus:мне например плевать,мою съемку не отличить не изнутри,не снаружи
я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
А своего сына Рогов проконтролировал...?:a8e6cd7183adb9a51c1я ободрал передние стекла и сделал съемку,после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
после того как Рогов позвонил моему отцу и попросил его проконтролировать,чтобы я растонировался
Роман, с чего ты так огорчился то?Плохие люди, вы