Saimon797
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
KTM-19, героооййй))))))
З.Ы. На месте гайца я бы просто подержал тебя минут 15-20
Но ты не на его месте
KTM-19, героооййй))))))
З.Ы. На месте гайца я бы просто подержал тебя минут 15-20
Пробить на штрафы, подозрение в угоне, подуть в трубочку и тд и тп
По-любому)) Ну было дело, Vil как-то мои видосы вставлял сюда. Свои тоже вставлял, всё норм)) Я не Vil, Vil - не я)У меня тут подозрение что Vil и ктм-19 один человек):148:
Видео оба выкладывают..а на видео один человек..
Да, всяким придуркам в жопу электродами пару тыщ вольт разряжает, а потом катапультирует на земную орбиту.KTM-19, а что у тебя за белая кнопка на левой стойке? катапульта?
Так же Лобачев нарушил Пункт 19 Приказа 185: Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам.Про 66-й пункт Приказа 185 я вообще молчу, даже не заикаюсь...
какой то тупой ДЭПС))"Будете сидеть, придёт ваше время" ©
Забавно. С самого начала и до конца. Таких агрессивных и говорящих неправду на камеру я ещё не встречал...
Видео начинается со стояния перед светофором на Соколовогорской. Просто подъехал и встал на светофоре. Далее на видео.
Про 66-й пункт Приказа 185 я вообще молчу, даже не заикаюсь...
чем все закончилось серег?
какой то тупой ДЭПС))
какой то тупой ДЭПС))
ну а че бред втирать то?)ТО ему давай)еще такой говорит правила почитай)):148:Да не тупой он, просто никому не хочется выглядеть дураком, тем более на камеру...
Паш, судя по тому, что твои машинки также заклеены, все прошло нормально?)Ехал вчера со своей на десятке в качестве пассажира, остановили на энгельсском кп. потерял наверное минут 10 своего времени, уехали без штрафа и с номерами)
закатана с лобачем?)Заклеилась сразу после покупки, полет нормальный. Езжу и в Энгельс и по Саратову. Внимания ноль. Гайцы боятся тормозить семерки?)))
Заклеилась сразу после покупки, полет нормальный. Езжу и в Энгельс и по Саратову. Внимания ноль. Гайцы боятся тормозить семерки?)))
она тоже пацан?красотуля.