Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ездил с февраля до вчерашнего дня горя не знал, гайцами не был остановлен. а закатался сразу как купил авто...вчера был остановлен первый раз...остановили по другой теме больше но как пошел разговор то он был тока за пленку, снимай говорят ) других вариантов нет) никак не хотели ни на какой компромисс идти ... в итоге уехал тока по звонку) но на той линии мне тоже недовольно высказали что я припух катать в темноте, звонить просить каждый раз канеш вообще не айс.. ну пока это был за все время первый раз, успешно все закончилось... дай Бог чтобы в следущий раз остановили опять месяца через 4 )

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
К

Кварцевый чир

Guest
ездил с февраля до вчерашнего дня горя не знал, гайцами не был остановлен. а закатался сразу как купил авто...вчера был остановлен первый раз...остановили по другой теме больше но как пошел разговор то он был тока за пленку, снимай говорят ) других вариантов нет) никак не хотели ни на какой компромисс идти ... в итоге уехал тока по звонку) но на той линии мне тоже недовольно высказали что я припух катать в темноте, звонить просить каждый раз канеш вообще не айс.. ну пока это был за все время первый раз, успешно все закончилось... дай Бог чтобы в следущий раз остановили опять месяца через 4 )
где остановили? Я везде катаюсь, не тормозят. Хотя черная девятка плененая вхлам привлекает внимание. из-за тонера людей не стоит беспокоить имхо.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у меня было 2 варианта! или беспокоить или отклеиваться ! поэтому как то так
где остановили? Я везде катаюсь, не тормозят. Хотя черная девятка плененая вхлам привлекает внимание. из-за тонера людей не стоит беспокоить имхо.

A

AMG

Guest
А если ласточка на транзитах?))можно и катаным кататься))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зависники тем временем всё еще тут дротят?)))):D:D

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
справедливости ради надо отметить, что каждый день вижу по несколько машин без номеров)
но это в основном кто со лбом катаные

Ю

Юля-Красотуля)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зависники тем временем всё еще тут дротят?))))
+1 Чип и компания считали дни и злорадствовали, а тут борода такая - все как катались плененые, так и ездят)

Ю

Юля-Красотуля)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ