Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
она тоже пацан?
Она тоже четкая.
она тоже пацан?
Нет! Там светофор для пешеходов!на 0:21 полицай на красный проехал
Нет! Там светофор для пешеходов!
Теперь знаешь)))не знал
такие машины не пленят-чтоб все видели))):148:просматриваю сайт (http://o001oo.ru/index.php?showtopic=30873&st=425&start=425)...и не могу найти ни одной тони на таких машинах. Значит результат есть.
где остановили? Я везде катаюсь, не тормозят. Хотя черная девятка плененая вхлам привлекает внимание. из-за тонера людей не стоит беспокоить имхо.ездил с февраля до вчерашнего дня горя не знал, гайцами не был остановлен. а закатался сразу как купил авто...вчера был остановлен первый раз...остановили по другой теме больше но как пошел разговор то он был тока за пленку, снимай говорят ) других вариантов нет) никак не хотели ни на какой компромисс идти ... в итоге уехал тока по звонку) но на той линии мне тоже недовольно высказали что я припух катать в темноте, звонить просить каждый раз канеш вообще не айс.. ну пока это был за все время первый раз, успешно все закончилось... дай Бог чтобы в следущий раз остановили опять месяца через 4 )
У мужичка видимо вагон времени свободного)
плененый у нее лобач) 20 или 15 как мне показалось)закатана с лобачем?)
где остановили? Я везде катаюсь, не тормозят. Хотя черная девятка плененая вхлам привлекает внимание. из-за тонера людей не стоит беспокоить имхо.
У мужичка видимо вагон времени свободного)
+1 Чип и компания считали дни и злорадствовали, а тут борода такая - все как катались плененые, так и ездят)зависники тем временем всё еще тут дротят?))))
Как то неудобно даже звонить по такому поводу) Что говорить то - меня сейчас растонируют, помогите?:a8e6cd7183adb9a51c1у меня было 2 варианта! или беспокоить или отклеиваться ! поэтому как то так