Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Обоснуй свои слова..приведи пример чем тебе угрожает тонированное авто, ну кроме конечно не знания сколько человек там сидит и стоит тебе жать клаксон лишний раз или нет? Давай я вот лично жду от тебя примеров, обоснования и т.д и т.п. Если нет ответа от тебя, дальнейшие твои посты в этой теме можно как легкий троллинг разценивать.....
Тонированное авто мне ничем не угрожает,психологически..Как правило людям скрывающим себя за тонировкой,скрывать особо нечего..

Советую открыть правила,там все написано.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тонированное авто мне ничем не угрожает,психологически.
А это не твои слова?????
Сообщение от Pomka
Тонировка угрожает вашей безопасности и безопасности других участников движения!
Ты уж определись, а то воду в ступе толчешь тут....угрожает тебе или нет....
Советую открыть правила,там все написано.
Советчик, что там написано? Там есть регламент в процентах о допусках светопропускаемости, а вот о угрозе твоей безопасности там не слова...так что открой правила...

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В таком возрасте ведут себя куда серьезнее
Не балаболят по пустякам, говорят мало

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
почему меня должно поскорблять популярность АС клоуна?

Я часто встречал и встречаю людей которым серьезно повредило голову падение мешка с семечками с шифоньера :a8e6cd7183adb9a51c1 и их вид с постоянным кисляком на роже сразу отличается !!!!

В таком возрасте ведут себя куда серьезнее
ага , особенно те люди , для которых жизнь это сплошная невизуха !!! Ты видимо привык , что в семье у твоих близких всегда на фэйсах серьезный вид , видимо сказывается неуверенность в жизни . сочувствую !!!!!:148:

на это несколько причин бывает : или затрахались тебе говорить , или нечего сказать , или могут говорить только одно - похмелиться надо !:D
Все мнения о возрастах складываются в семье , кого дома видят и каких , так же думают и про все поколение , как бы беря за эталон . :yu:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex 777, чтото ты всё игноришь вопрос о собственной тони

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Но они точно так же закрывают тебе обзор, как и тонированные авто, не?
у него рентген в глазах,сквозь автобусы грузовики катки все видит,а сквозь тонь нет:prankster2::prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA, спасибо конечно что написал целых 2 раза, но вопрос был к 777. Хочется всё таки из уст главного чекиста АС услышать ответ, о том как он закон исполняет

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, спасибо конечно что написал целых 2 раза, но вопрос был к 777. Хочется всё таки из уст главного чекиста АС услышать ответ, о том как он закон исполняет

инет затупил че то.а что измениться от этого,если он тебе сам ответ напишет.?у тебя наступит самоудоволетворение?мне вот вобще не интересно,больше интересует когда растонируют ешку о064оо и еще пару машин.по теме вчера по мосту уаз(козлик)пролетел вкруг залепленный и весь в ксене на черных номерах.у них пока нет видимо команды

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Езжу все 5 лет полным аквариумом, даже боковые не тонированы, и мне пофиг кто тонирован, а кто нет и плевать на ужесточения штрафов:) Как ни была я интересна гайцам, так и не буду :prankster:

S

Stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое мнение что тонировка только для определенной группы людей.Был недавно такой случай. Моя машина сломалась и мне пришлось взять машину у брата, у него в хлам закатанная черная 13. Из-за специфики работы и занимаемой должности мне приходится носить строгий костюм. И вот на этой 13 меня конечно остановили, когда я вышел из машины сотрудник ДПС впал в ступор. Он даже документы не посмотрел, просто спросил зачем мне тонировка, несколько минут он рассказывал об опасности тони и что ее лучше снять, потом отпустил взяв с меня обещание растонировать авто.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мое мнение что тонировка только для определенной группы людей.Был недавно такой случай. Моя машина сломалась и мне пришлось взять машину у брата, у него в хлам закатанная черная 13. Из-за специфики работы и занимаемой должности мне приходится носить строгий костюм. И вот на этой 13 меня конечно остановили, когда я вышел из машины сотрудник ДПС впал в ступор. Он даже документы не посмотрел, просто спросил зачем мне тонировка, несколько минут он рассказывал об опасности тони и что ее лучше снять, потом отпустил взяв с меня обещание растонировать авто.
я в белой рубашке часто езжу.авто тонировано было с лобачем

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...по теме вчера по мосту уаз(козлик)пролетел вкруг залепленный и весь в ксене на черных номерах.у них пока нет видимо команды

А его разве гаишники имеют право останавливать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А его разве гаишники имеют право останавливать?

гаишники имеют право останавливать любое лицо за рулем, находящееся на территории РФ. Не понимаю в чем особенность черных номеров, с каких это пор, военка иммунитетом обладает?:dry:

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
гаишники имеют право останавливать любое лицо за рулем, находящееся на территории РФ. Не понимаю в чем особенность черных номеров, с каких это пор, военка иммунитетом обладает?:dry:
военку не трогают обычно,нет надобности

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

для них есть ВАИ

Верх Низ