Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть, жду когда упокоится все, я нимагу ездить в аквариуме я начинаю нервничать и отвлекаться и так у нас страна ***** и люди сколько я не читаю коменты, без обид противно. Лучше быть в тонированной от окружающего мира отделенного и не париться

Я считаю не Тонировка проблема а наркота, сигареты , педафилия и т.п вот лучше бы с чем боролись ( по мне такой расклад )
А я, считаю, что проблема - это необразованность идиотов. Представляешь, есть такая тупорылая школота, которая в трёх предложениях делает 17 ошибок. Говорят, в Спарте таких изначально рожали прямо над пропастью.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я, считаю, что проблема - это необразованность идиотов. Представляешь, есть такая тупорылая школота, которая в трёх предложениях делает 17 ошибок. Говорят, в Спарте таких изначально рожали прямо над пропастью.

:D Мне п...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне ещё раз написать, что при остановке инспектором, если снять тонь до замера, то штрафа, даже сторублевого не будет? :)

А какже свободная езда? без перекрывательств, опускания стёкол, нытья?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а где СВР кстати?

Он изволил бороздить просторы великой русской реки Волга !!!!!!
А вы пока пишите пишите , я за форумом слежу , когда посчитаю нужным -отпишусь . Пока без меня справляетесь в дебатах . А тоненных то все меньше и меньше !!!!!:prankster2:

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
по-прежнему в пленке-)к выходным сделаю себе съемку

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что-то пока все спокойно. проезжал мимо гайцев-ноль внимания, может пока еще команды не давали тормозить тонированных? кого-нить растонировали уже?? что кстати с п.16.1 приказа 1240 мвд рф??? он еще в силе или нет??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что-то пока все спокойно. проезжал мимо гайцев-ноль внимания, может пока еще команды не давали тормозить тонированных
Ну наверное не всех сразу, а так почти каждое утро наблюдаю в р-не кольца 3-ей дачной ошкуривание тонировки.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Что-то перестали дежурить на кольце Симбирского. Два дня езжу, не видно ДПСников.
На КП у старого моста за это же время не видел чтобы кто-нибудь отдирал тонировку.

A

AMG

Guest
Эй пацантрэ,раз вас смущают взгляды когда вы в авто едите,а как вы по улицам то ходите?Тоже стесняетесь?И девчонок боитесь?
Машина-это кусок железа и пластика,создана для передвижения с пункта А в пункт Б..Зачем ей поклоняться и тратить на нее свое время?
Или просто в вашей жизни других проблем и интересов нет,как заниматься съемной тонью,вырезать,прилеплять,отрывать,опять лепить..

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну говорят же вот что еще неделька и тогда - тонировка давай до свидания :derisive:

S

sumrak

Guest
Эй пацантрэ,раз вас смущают взгляды когда вы в авто едите,а как вы по улицам то ходите?Тоже стесняетесь?И девчонок боитесь?
Машина-это кусок железа и пластика,создана для передвижения с пункта А в пункт Б..Зачем ей поклоняться и тратить на нее свое время?
Или просто в вашей жизни других проблем и интересов нет,как заниматься съемной тонью,вырезать,прилеплять,отрывать,опять лепить..

Может они вампиры?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что-то перестали дежурить на кольце Симбирского. Два дня езжу, не видно ДПСников.
На КП у старого моста за это же время не видел чтобы кто-нибудь отдирал тонировку.

Утром стояли

Верх Низ