Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Рассказывая о борьбе с тонировкой, Рогов подчеркнул, что в некоторых случаях будут ограничиваться предупреждением. Вообще за подобное нарушение сотрудники приостанавливают эксплуатацию транспортного средства – снимают номера, а по устранению нарушения – возвращают. :D
Отсюда
Тут уж зависит..Большой чин значит предупреждение))Пролетариат снимай номера)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Руки прочь от тонировки. я вот затонировал лобачь.....

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А как же тогда? ГИБДД закон будут нарушать получается?
И вправду, как же так. Святая святых, ГИБДДшники будут нарушать закон, невообразимо:prankster2:
зы вспомнился инспектор гибдд из нашей раши)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а вот у меня очки тонированные...тоже тормозить будут?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Конечно, они же явно ухудшают обзор водителя :)
Да и пешеходов в солнцезащитных очках тоже надо нещадно штрафовать!!!

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ кто тонированный.. Скажите ситуация с приборами замеров осталась как и в том году? Или приборов побольше стало? А то купил новую машину и думаю закатывать перед или нет. В том году ездил весь тонированный 5ком. За год остановили только 1 раз. Вот и думаю, если ситуация не изменилась то...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Народ кто тонированный.. Скажите ситуация с приборами замеров осталась как и в том году? Или приборов побольше стало? А то купил новую машину и думаю закатывать перед или нет. В том году ездил весь тонированный 5ком. За год остановили только 1 раз. Вот и думаю, если ситуация не изменилась то...

конечно же тонируй, по кругу

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
на работе заставляют растонироваться...печалька

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тока щас по телеку показали что с 1июля вот все закон снятие номеров.. понятно что всем все давно известно.. интересно будет посмотреть что ды как... спрашиваешь дпс-ов кто грит хз типа как это все выглядит кто говорит жара будет по началу будут всех нагинать кто грит еще ничо пока не понятно...пятьсотсемьдесятдва мнения кароч... остается ждать)) у мя четырка пока без тони, можно пока на ней поглядеть обстанову) но чувствую на первое время все таки придется подрасклеится... к осени мож устаканится а там хз):prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Тебя нет , очки тормознут :prankster2:
Да и пешеходов в солнцезащитных очках тоже надо нещадно штрафовать!!!
Пешеходов надо обязать сдавать экзамен по ПДД , и выдавать удостоверение пешехода ! Вышел на дорогу без удостоверения -15 суток общественно полезных работ !!!:148:

Или приборов побольше стало?
Сегодна по радио "Синагога FM" цитировали Рогова , и он сказал что получили достаточное количество приборов . :dc41bde38af1bebc0ab

конечно же тонируй, по кругу
Правильно ! Гайцов надо держать в тонусе !!!:yes2:

на работе заставляют растонироваться...печалька
чё прям всех ? и дворников и сторожей ?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

где написано что я вхожу в их число ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

где написано что я вхожу в их число ?

Где написано что я тебя в сторожа записал? , все знают что ты первый зам генерального .

Ф

Фокс Малдер

Guest
я вот затонировал лобачь.....
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств
п.3.5 Требования к остеклению
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.
Данное требование не применяются к задним стеклам транспортных средств категории М1 при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Приложения. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом.
3.5.3.
В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий М1, М2 и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.​
Госинспектор ОТН УГИБДД Кравцов Е.В.

Верх Низ