Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Но если так без выходных, ежедневно...... и на протяжении многих лет....

В принципе, на моей работе несколько человек работают на грузовичках...Развозят продукцию... Работают через день.... Один рейс-600 км.... Но больше трёх лет там нет долгожителей....Не выдерживают...
Но всё же, я считаю, можно накатать. Хотя если 200 км в день и каждый 5-й день "без руля", то более чем реально. И сил много не потеряешь и пробег намотаешь. Но это всё конечно в теории, на практике пример мне сложно привести, молод ещё))

A

AMG

Guest
хорошь от темы отходить , ща начнут про расход , потом еще про что другое !!!!!
Мульен пробега -это то же пройденный этап лет десять назад !
Про тонь - короче у всех вас лепленных тонь полное ГОВНО!!! Ща ехал из Чардыма , такую тонь видел на Нексии - сверху черный плавно переходящий в низ в бордовый , и главное полный 100% рубероид , вааще не просвечивает - вот это тонь так тонь , а вы свои шкурки нахваливаете . Есть еще настаящие пцаны на дороге !!!!! не вам чета !!!!!!:yu:

Это...Расход наверное привели к тому что с тонировкой салон меньше нагревается..реже нужен кондиционер и расход ниже у тонированного авто...
А я то думаю что же он с.ка 30тку ест у меня...вон оно что...пойду съемку в круг закажу в жару буду на мыльный раствор лепить)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
про фары скажу так,колхозное закрашивание фар да,базара нет,не видно,а при нормальной тонировке фар,все видно ,даже днем в солнечную погоду,просто для этого либо надо руки,либо деньги,чтобы тебе хорошо сделали
А зачем тонировать фары?
По правилам нельзя тонировать даже дополнительный стоп сигнал на заднем стекле.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А зачем тонировать фары?
да по правилам вообще жить вредно в нашей стране,не понял еще?))))
вопрос про фары не ко мне,не нравятся тонированные фары,если бы была нормальная машины,может и тонирнул бы качественно,а так лучше с обычными заводскими фарами,никакого китая и диодиков в них))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А зачем тонировать фары?
Некоторые идиоты, которые плёнят себе фары, считают это красивым.
До тех пор пока им фары не разобьют...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это...Расход наверное привели к тому что с тонировкой салон меньше нагревается..реже нужен кондиционер и расход ниже у тонированного авто...
А я то думаю что же он с.ка 30тку ест у меня...вон оно что...пойду съемку в круг закажу в жару буду на мыльный раствор лепить)

Ты это , прежде чем гадать (наверно- не наверно ) глянь пост №12379 - ага???
Бла , я хренею чё у людей в мозах тварится :D

A

AMG

Guest
ПАЦАНЫ!!!Меня тут осенило если крышу затаниравать то салон еще меньше будет нагревацца?:DТАк мне съемку на крышу и на фсе стекла):D
Как раз и расход упадет..и руки печь не будет...:D:D
да признаюсь социофоб йа:D едешь так в аквариуме тиолка чоткая смотрит аж неприятна..:Dа пацаны вдруг косо пасмотрят ваще стремак:D

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ПАЦАНЫ!!!Меня тут осенило если крышу затаниравать то салон еще меньше будет нагревацца?:DТАк мне съемку на крышу и на фсе стекла):D
Как раз и расход упадет..и руки печь не будет...:D:D
да признаюсь социофоб йа:D едешь так в аквариуме тиолка чоткая смотрит аж неприятна..:Dа пацаны вдруг косо пасмотрят ваще стремак:D
тебе нравиться стебаться над тонью что ли?))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
да гоняйте кто как хочет. Кто в аквариуме, кто в битуме - главное чтоб в гробу не катались... Тонированные напрягают только тем, что большинство нихера не видит вокруг, и на поворотах через этот битум нихера не видать =)Например на дворце пионеров стоишь в левом ряду чтоб развернуться и в сторону техучилища уехать. По правой стороне подъезжает тонированное что-то и всё...Не видать кто там поднимается с 75...Через аквариум видно можно ехать или нет....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))
Было время я Саратовскую область за 2 года знал как свои пять пальцев. Из-за руля не вылазил и спал в машине. Разные работы бывают в жизни. Машину продавал с честными 240 тыщами пробега.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На трассе Саратов-Лазаревское остановили один раз, за превышение. На тонировку даже никто внимания ни разу не обратил, ни один пост.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На трассе Саратов-Лазаревское остановили один раз, за превышение. На тонировку даже никто внимания ни разу не обратил, ни один пост.

Ты показал корочки и рванул дальше?)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Блин, личку опять переполнили вопросами. Напишу лучче тут:.
Не догаываешься почему в личку? Боятся признаться что очкуют. Ты молодец - смелый. Не в смысле что не очкуешь, а что признался :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Я уже обратил внимание, что за тонировку тормозят только в саратовской области

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ПАЦАНЫ!!!Меня тут осенило если крышу затаниравать то салон еще меньше будет нагревацца?ТАк мне съемку на крышу и на фсе стекла)
Как раз и расход упадет..и руки печь не будет...
да признаюсь социофоб йа едешь так в аквариуме тиолка чоткая смотрит аж неприятна..а пацаны вдруг косо пасмотрят ваще стремак
Чёт ты мало смайлов поставил,в след. раз через слова ставь.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а им тонь по барану,их скорость и сплошные интересуют,прибыль больше)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а им тонь по барану,их скорость и сплошные интересуют,прибыль больше)

Когда номера разрешат снимать, они возьмутся за тонь, потому что это быстро и гарантированно можно получить 500 руб.
А вот интересно выехали например со своей тонью в соседнюю область, а вас тормознули и номера снимают, что делать?)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Когда номера разрешат снимать, они возьмутся за тонь, потому что это быстро и гарантированно можно получить 500 руб.
А вот интересно выехали например со своей тонью в соседнюю область, а вас тормознули и номера снимают, что делать?)

Устранить тонировку на месте и ехать с номером дальше

Верх Низ