Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это не логика, это статистика.

Ну тогда я в неё явно не укладываюсь, так как у меня кроме тонировки обычное авто, нет ксена, пиленных пружин, закрашенных фонарей и т.д., да и езжу я 40 км/ч по городу

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Что бы ездить в тоне, нужно еще поставить хороший свет, а так как в большинстве своем у тонеров карман не сильно избалован деньгами, то ставят самый простой китайский ксенон. Идем далее. С тонью в основном крутые пацанчикии ездят, и им в падлу стоять на перекрестке если там очередь, да и машины у них аля феррари, перделки будь здоров, это я к тому что такие ездуны часто выезжают на перекресток по правой полосе для повоторота на лево и ЗАКРЫВАЮТ весь вид, приходиться ждеать когда крутой пацанчик проедит.
а почему такие "пацанчики" выезжают на перекресток так? потому что половина не может проехать быстро перекресток на желтый,не создавая затора!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Какие тут жаркие дебаты.
Я сам езжу не тонированным, не нравится мне тонировка. Была одна машина недолго с тонированным задом, ночью когда ехал ничего в зади не видел и было очень не приятно. Но то что другие затонированы мне пофигу - это их дело.
А вот тех кто тонирует задние фары я бы штрафовал по максимому, снимал номера или монтировкой по тонированным фарам, все равно не видно что горит.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Какие тут жаркие дебаты.
Я сам езжу не тонированным, не нравится мне тонировка. Была одна машина недолго с тонированным задом, ночью когда ехал ничего в зади не видел и было очень не приятно. Но то что другие затонированы мне пофигу - это их дело.
А вот тех кто тонирует задние фары я бы штрафовал по максимому, снимал номера или монтировкой по тонированным фарам, все равно не видно что горит.
согласен,дело каждого - с тонью или без!
про фары скажу так,колхозное закрашивание фар да,базара нет,не видно,а при нормальной тонировке фар,все видно ,даже днем в солнечную погоду,просто для этого либо надо руки,либо деньги,чтобы тебе хорошо сделали

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а почему такие "пацанчики" выезжают на перекресток так? потому что половина не может проехать быстро перекресток на желтый,не создавая затора!

Странно, а почему тогда чаще всех в аварии попадают эти вот "пацанчики"-ездуны? И чаще всех сваливают с места ДТП кстати. Да и ездить то они не умеют, просто в очереди стоять со сломанной сцепой не удобно.

A

AMG

Guest
Странно, а почему тогда чаще всех в аварии попадают эти вот "пацанчики"-ездуны? И чаще всех сваливают с места ДТП кстати. Да и ездить то они не умеют, просто в очереди стоять со сломанной сцепой не удобно.

Пацантре никогда не виноваты в дтп..это же в них врезаются всегда))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Какие тут жаркие дебаты.
Единственный адекватный комментарий от владельца нетонированного авто...

Что бы ездить в тоне, нужно еще поставить хороший свет, а так как в большинстве своем у тонеров карман не сильно избалован деньгами, то ставят самый простой китайский ксенон. Идем далее. С тонью в основном крутые пацанчикии ездят, и им в падлу стоять на перекрестке если там очередь, да и машины у них аля феррари, перделки будь здоров, это я к тому что такие ездуны часто выезжают на перекресток по правой полосе для повоторота на лево и ЗАКРЫВАЮТ весь вид, приходиться ждеать когда крутой пацанчик проедит.
Вообще убило. Какая нафиг разница тонированный авто или нет? Если человек головой не думает, то он в любом случае будет ездить как му""к и уж тонировка здесь точно совсем не причем(вспомнилось про то как в теме кто-то даже сопоставлял уровень интеллекта и тонировку, надо ж догадаться) . А если что-то не видно за тонированным авто и это реально так сильно напрягает, то лучше вообще дома сидеть, а то за джипами\камазами и тд. тоже совершенно ничего не видно)
Что ж вас так задевает...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пацантре никогда не виноваты в дтп..это же в них врезаются всегда))
Я бы не сказал что "пацантре" чаще в дтп попадают... Да и снова - дело не в тонировке, а в опыте и стаже вождения, совершенно разные вещи.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
седня затонировал зеркало заднего вида, теперь в него ничего не видно, но мне все равно нравится.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Если они растонируют передние стекла, то они автоматически перестанут быть "пацанчиками-ездунами"?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мда,людей ничего не научит думать,плохие у вас стереотипы о молодых водителях,а уважаемые Pomka & Denwer ,а вы умеете ездить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если они растонируют передние стекла, то они автоматически перестанут быть "пацанчиками-ездунами"?

Если их лишить всех "наворотов", то им нечего будит показать, поэтому не будит этих стартов на светофоре.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если их лишить всех "наворотов", то им нечего будит показать, поэтому не будит этих стартов на светофоре.
значит вам нечего показать)))) сами сказали)))!! ахахах)) это печалька)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Единственный адекватный комментарий от владельца нетонированного авто...

Вообще убило. Какая нафиг разница тонированный авто или нет? Если человек головой не думает, то он в любом случае будет ездить как му""к и уж тонировка здесь точно совсем не причем.

http://www.youtube.com/watch?v=smAi1uc8Joo

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ЕР тоже тонированны-)

Вложения

• IMG_1075.jpg
    IMG_1075.jpg