Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Кстати, ты так и не ответил: твое утверждение что тонировка не запрещена, в силе?
Пока я не нашел такого пункта в ПДД
Кстати, ты так и не ответил: твое утверждение что тонировка не запрещена, в силе?
Не то слово. Изгоняйте Vila из рядов тонированных))) Он теперь аквариумист, усиленно косящий под тонированного.
А чего ж тогда растонировался?Пока я не нашел такого пункта в ПДД
Имеешь полное право вступить в команду СВРа)))То есть теперь мне можно отпускать злорадные посты в адрес тонированных?
Виталь, не хватает фоток авто с установленной съемкой и цены
2 т.р. за два передних, фото сделаю
+1 если не сложно тоже в личку напиши, заранее благодарен...Виталь, можешь в личку-кем закрываешься?
вашу съемную какашку эту я не считаю за тонировку.)Его секретный рецепт съёмная тонь, которую после каждого снятия надо полчаса обратно лепить.
Тонкая пленка, которая "клеится" к стеклу с помощью фери или незамерзайки.
Вот такая:
7 минут достаточно для идеального результата.потом пол часа ее обратно приклеивать
+100500Ехал бы себе в аквариуме и ехал...
все реально, друг мой)+100500
Если тонировать, то с лобачём. ИМХО. А съёмку на лоб нереально...
Виталь, можешь в личку-кем закрываешься?
Vil, теперь самое интересное то что все "злые" владельцы не тонированых авто, пишут сколько стоит? где купить и т.д. ))) Есть такие люди у тебя в личке нет? )))
Нет, ярые противники тони мне ещё не писали, если только с левых аккаунтов
Серега это сделал для нас,видео всмысле,чтобы показать как работает тонь на практике,я с другом ездил недавно,у него съемка,мент подходит и говорит,мол тонь есть,давай замереем,друг уголок отгибает,и говорит - оно тебе надо? Гайец отдает права и говорит,"вопросов нет".И оно того стоит? Ты 10 минут потратил на бодание...потом пол часа ее обратно приклеивать..ДЛЯ ЧЕГО???????
Через лобовое все равно видно что в машине происходит..
Ехал бы себе в аквариуме и ехал...
все реально, друг мой)