Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Серега это сделал для нас,видео всмысле,чтобы показать как работает тонь на практике,я с другом ездил недавно,у него съемка,мент подходит и говорит,мол тонь есть,давай замереем,друг уголок отгибает,и говорит - оно тебе надо? Гайец отдает права и говорит,"вопросов нет".
Так что не надо тут ляля,не умеете разговаривать ,не ставьте тонь,имхо

Нас аквариумистов никто не тормозит))))время дороже понта))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Нас аквариумистов никто не тормозит))))время дороже понта))
ну меня как-то тоже не тормозят не жалуюсь,а если тормозят,обычная формалка,15 секунд и поехал))) последний раз было 4 месяца назад,так что грех жаловаться)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я этого "каждого раза" уже жду 2 года :)
какой я был дурак ,что не закатался 4 года назад,пока штраф был 100р))) типо учился водить и боялся что неувижу чего-нибудь,а щас бы вкруг пятаком бы закатался)))))) с возрастом приходит понимание))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а лучше штраф получить да?
Вы тут на протяжении всей темы пишете какие вы крутые перцы, а вил круче сваренных яиц ваще. Ну если все гайцы лохи, так катайтесь с нормальной тонировкой и опускайте гайцов по полной, чё ж вы на сьёмку переходите?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы тут на протяжении всей темы пишете какие вы крутые перцы, а вил круче сваренных яиц ваще.

Рад, что ты так считаешь, хотя я сам думаю по-другому. Мне просто комфортно, когда чужие морды не зырят ко мне в салон.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вы тут на протяжении всей темы пишете какие вы крутые перцы, а вил круче сваренных яиц ваще. Ну если все гайцы лохи, так катайтесь с нормальной тонировкой и опускайте гайцов по полной, чё ж вы на сьёмку переходите?
А вот как раз - опускать ментов никому не надо,тот кто так себя ведет,в основном какой-нибудь пацан лет 18,только получивший права или чурбан какой-нибудь,их уж очень много развелось,а нормальные люди решают вопрос спокойной.нарушают закон как могут,лично мне даже стыдно козырять всекими так связями и корочками? вот это дешевый понт
никто гайцов не опускал,а вот вы нас только что обозвали!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А вам какая разница? Вам не все равно ли с какой тонью, съемной или обычной?

A

AMG

Guest
какой я был дурак ,что не закатался 4 года назад,пока штраф был 100р))) типо учился водить и боялся что неувижу чего-нибудь,а щас бы вкруг пятаком бы закатался)))))) с возрастом приходит понимание))

Ага..Понимание того,что на хрен эта тонировка не нужна..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ага..Понимание того,что на хрен эта тонировка не нужна..

Вроде как мы не навязываем тебе своего мнения, если ты понял, что тонь тебе не нужна, то ездий в аквариуме. В чём проблема то?

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде как мы не навязываем тебе своего мнения, если ты понял, что тонь тебе не нужна, то ездий в аквариуме. В чём проблема то?

Не понятно мне тоже...сколько читаю не понимаю... :) ТЫ тоже не понял?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Что бы ездить в тоне, нужно еще поставить хороший свет, а так как в большинстве своем у тонеров карман не сильно избалован деньгами, то ставят самый простой китайский ксенон. Идем далее. С тонью в основном крутые пацанчикии ездят, и им в падлу стоять на перекрестке если там очередь, да и машины у них аля феррари, перделки будь здоров, это я к тому что такие ездуны часто выезжают на перекресток по правой полосе для повоторота на лево и ЗАКРЫВАЮТ весь вид, приходиться ждеать когда крутой пацанчик проедит.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Что бы ездить в тоне, нужно еще поставить хороший свет...
Зачем? Лобач у меня не тонирован
...Идем далее. С тонью в основном крутые пацанчикии ездят, и им в падлу стоять на перекрестке если там очередь....
Потрясающая логика! :D

Верх Низ