T
Tofik/Ara
Guest
И где ещё подробная инфа от него?пацан стоит всю ситуацию наблюдает !
И где ещё подробная инфа от него?пацан стоит всю ситуацию наблюдает !
К чему ты это написал? Хреново с юмором у тебя.
И где ещё подробная инфа от него?
закатывал черебас по кругу в Боливаре, оч понравилось, на выбор пленка (suntek, sun control, еще какая-то), разные оттенки. Мне это удовольствие обошлось в 2800. Не жалею ни разу)Народ а неподсказите по чем мне приора хэч по кругу 5 полусфера лоб 35 выйдет???
Хочется качественно и дешево ) есть вариант знакомый где то около 2500 запленит мне ( в принцыпе недорого ) но про качество незнаю)
Может есть варианты???
Вообщем у меня к Вам мужики вопрос... не стал читать длинющую тему, хотя уверен на 100% что об это речь была... прошу не судить строго, а по человечески напомнить...
Стоит ли делать на передние стекла съемную тонировку, чтобы не было у них вопросов
Да ладно , самое то чтоб лошарить гайцов , пока он за прибор возьмется , ты дерг , и он в непонятках )))))))))ИМХО - шляпа съемная тонь.
Тема с тонировкой отвалилась, никто уже не трогает.
Последнее вермя за номер тормозят, передний у меня просто белый, говорю, что поменяю местами, и уезжаю, но как то времени все нет, взять отвертку и номера перекинуть.
про тонь даже никто ни словом.
Народ а неподсказите по чем мне приора хэч по кругу 5 полусфера лоб 35 выйдет???
Хочется качественно и дешево ) есть вариант знакомый где то около 2500 запленит мне ( в принцыпе недорого ) но про качество незнаю)
Может есть варианты???
Вообщем у меня к Вам мужики вопрос... не стал читать длинющую тему, хотя уверен на 100% что об это речь была... прошу не судить строго, а по человечески напомнить...
Стоит ли делать на передние стекла съемную тонировку, чтобы не было у них вопросов
закатывал черебас по кругу в Боливаре, оч понравилось, на выбор пленка (suntek, sun control, еще какая-то), разные оттенки. Мне это удовольствие обошлось в 2800. Не жалею ни разу)
Тема с тонировкой отвалилась, никто уже не трогает.
Последнее вермя за номер тормозят, передний у меня просто белый, говорю, что поменяю местами, и уезжаю, но как то времени все нет, взять отвертку и номера перекинуть.
про тонь даже никто ни словом.
А если ему не надо идти, прибор рядом, тогда что???он идет за прибором
щас обильно останавливают опять . пока прост не попадался ... ну надеюсь что как обычно через скоро утихнет все.
А если ему не надо идти, прибор рядом, тогда что???
Седня буквально, с Заводского, в Юбилейный, потом на Сенной, и в Комсомольский- никто не трогал(даже за номера)
Посмотрят и взор в сторону.