Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
И где ещё подробная инфа от него?

больше не знаю . он в том месте случайно стоял наблюдал . больше не видел сеня он нигде .

кстати , звонил , сказал что все ! мусара уехали с подстанции ! (вроде как)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ а неподсказите по чем мне приора хэч по кругу 5 полусфера лоб 35 выйдет???

Хочется качественно и дешево ) есть вариант знакомый где то около 2500 запленит мне ( в принцыпе недорого ) но про качество незнаю)

Может есть варианты???

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообщем у меня к Вам мужики вопрос... не стал читать длинющую тему, хотя уверен на 100% что об это речь была... прошу не судить строго, а по человечески напомнить...
Стоит ли делать на передние стекла съемную тонировку, чтобы не было у них вопросов

К

Кварцевый чир

Guest
Народ а неподсказите по чем мне приора хэч по кругу 5 полусфера лоб 35 выйдет???

Хочется качественно и дешево ) есть вариант знакомый где то около 2500 запленит мне ( в принцыпе недорого ) но про качество незнаю)

Может есть варианты???
закатывал черебас по кругу в Боливаре, оч понравилось, на выбор пленка (suntek, sun control, еще какая-то), разные оттенки. Мне это удовольствие обошлось в 2800. Не жалею ни разу)

К

Кварцевый чир

Guest
Вообщем у меня к Вам мужики вопрос... не стал читать длинющую тему, хотя уверен на 100% что об это речь была... прошу не судить строго, а по человечески напомнить...
Стоит ли делать на передние стекла съемную тонировку, чтобы не было у них вопросов

ИМХО - шляпа съемная тонь. Зажаривайся обычной.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тема с тонировкой отвалилась, никто уже не трогает.
Последнее вермя за номер тормозят, передний у меня просто белый, говорю, что поменяю местами, и уезжаю, но как то времени все нет, взять отвертку и номера перекинуть.
про тонь даже никто ни словом.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее вермя за номер тормозят, передний у меня просто белый, говорю, что поменяю местами, и уезжаю, но как то времени все нет, взять отвертку и номера перекинуть.

тоже такая проблема была, но у меня уже оба были белые и перекидывать не вариант) хотел одать на восстановление в МРЭО, но так как милицию я не особо люблю, самому лишний раз туда ехать не в кайф. Купил маркер и закрасил, получилось лучше нового и держится довольно долго, после 5 моек совсем не потускнел) но это какой-то крутой маркер, другие после 2-х моек слезали

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
нитромаркер за сотку и все держится, сам номера не протирал ни разу) лучше экспресом за сотку споласнуться... а вот на прошлой машине протер номер, маркер помог помню как раз).

Kirillkin

Kirillkin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти месяц ездию плененый, закатал т.к. около дома ставлю, и у нас тут любят лазить. Полет спокойный, менты вообще не слова, а если и нарвусь: морда китайкой S.D. Black, ни брэнд, но мне хватает...обдеру ни жалко, приеду закатаю обратно)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

Может есть варианты???

76 45 41 Гера . цена где то таже . качество отл .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

делай . остановили говоришь - у мя все по госту -мерийте . он идет за прибором , ты тем временем снимаешь съемку кидаешь на заднее сидение - он подходит мериет ) все гут ! поехал дальше через 200 м. налепил опять и катаешься )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
закатывал черебас по кругу в Боливаре, оч понравилось, на выбор пленка (suntek, sun control, еще какая-то), разные оттенки. Мне это удовольствие обошлось в 2800. Не жалею ни разу)

сангрин еще есть . ллюмар лучше их . на тот момент что у них мы были люмара не было у них . сделали в принципе неплоха .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

щас обильно останавливают опять . пока прост не попадался ... ну надеюсь что как обычно через скоро утихнет все.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
щас обильно останавливают опять . пока прост не попадался ... ну надеюсь что как обычно через скоро утихнет все.

Седня буквально, с Заводского, в Юбилейный, потом на Сенной, и в Комсомольский- никто не трогал(даже за номера)
Посмотрят и взор в сторону.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
А если ему не надо идти, прибор рядом, тогда что???

понятые тоже сразу рядом ? минута все равно есть . на край при нем устранил и пусть протокол составляет и плевать на все :)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Седня буквально, с Заводского, в Юбилейный, потом на Сенной, и в Комсомольский- никто не трогал(даже за номера)
Посмотрят и взор в сторону.

я тоже :) а друг стоял и лично видел случаи не один и не два . се го д ня .

Верх Низ