Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Андр553

Андр553

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посмотрите какие там лобачи! уахаха...
А нас никчемную массу скоро всех расплёнят полицейские)))
И годы лучшие уходят вдаль
Всё это грустно и немного жаль...
что ты хотел сказать этим видео?

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Посмотрите какие там лобачи! уахаха...
А нас никчемную массу скоро всех расплёнят полицейские)))
И годы лучшие уходят вдаль
Всё это грустно и немного жаль...

хаха)) А на приорах то кто ездит там =)))

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто и где сейчас может мерить тонь? Любой инспектор и где угодно? Или только на посту или только инспектор техконтроля. "Нипанятна"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А кто и где сейчас может мерить тонь? Любой инспектор и где угодно? Или только на посту или только инспектор техконтроля. "Нипанятна"

в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непривычно учавствовать в этой теме. Танкеру спасибо большое за ответ. Вопрос к заплененым. Как часто останавливают, если без лобача. Чем заканчивается: счастливого пути, постанавлением на 500 рублей или оплатой на месте? У всех ли есть приборы\сертификаты и выносите ли вы ДПСам моск в духе ютюбчика? Ну и вообще. Ударила моча в голову затонироваться. Пленкой инфинити (немного зеркалит) и размышляю трогать ли передние двери или нет. Езжу по саратову везде. В Энгельс не езжу.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня был остановлен в Юбилейном, за тонировку. Прибор есть. Мерили. Итог, выписали 100р. Выписали совсем за другое.

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тоже сегодня в Юбике на кольце поймали, штраф(100)+100 на месте. Я вот мозг им не выношу так как считаю, что это ничего кроме злости у них не вызывает. Приборов просто мало у них пока где-то по одному на район плюс на Кп есть полюбому. Зимой поспокойнее было так как при температуре ниже скольки-то градусов замер не осуществляется. Теперь будут штрафовать.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тоже сегодня в Юбике на кольце поймали, штраф(100)+100 на месте. Я вот мозг им не выношу так как считаю, что это ничего кроме злости у них не вызывает. Приборов просто мало у них пока где-то по одному на район плюс на Кп есть полюбому. Зимой поспокойнее было так как при температуре ниже скольки-то градусов замер не осуществляется. Теперь будут штрафовать.
сразу видно человек не в теме)) особено про температуру, почитай последние страниц 10....

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andruha980, может и в тему просто... может честный, может порядочный... ну может кому-то в кайф повыпендриваться в стиле "герой ютюба". Остановили на КП - значит причина остановки проверка документов. А нарушение на лицо и чо выпендриваться? Кому-то проще 100-200 рублей, кому час времени. Каждому свое тут.

К

Кварцевый чир

Guest
Закатался первого числа вместе со лбом, проезжаю по 50-70 км в день, бываю во всех районах, полет нормальный, даже не смотрят в мою сторону. Что меня очень радует :)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
район подстанции (напротив церкви через дорогу ! ) если как ехать в сторону центра с заводского ! стоят техконтроль и тд ... за ксен и тонировку нагибают ! инфа 100 проц. пацан стоит всю ситуацию наблюдает ! будьте бдительны товарисчи ! ! ! :declare:

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Парни, дайте совет, а то я не очень в теме.
Где в нашем славном городе делают тонировку? Аккуратно и хорошей пленкой.
А то лето на носу, жарко будет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

На КП у старого моста не плохо делают.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Andruha980, может и в тему просто... может честный, может порядочный... ну может кому-то в кайф повыпендриваться в стиле "герой ютюба". Остановили на КП - значит причина остановки проверка документов. А нарушение на лицо и чо выпендриваться? Кому-то проще 100-200 рублей, кому час времени. Каждому свое тут.
Полностью поддерживаю,если реально тонированый то что спорить,непонимал никогда,а у них работа такая. P.S выше задницы не прыгнеш.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

76 45 41 Гера . очень даже :)

Верх Низ