Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сеня днем пацану выписали 500р с технадзором в заводском . типа акция не акция ... стояли прост на 7ке . без газели но был 1 технадзорщик . интересно чо шляпа то такая. ..

не так давно, тормознули депсы не 7ке у автовокзала, оказались техконтрольщики, хотели везти в техконтроль,реально страшно было, т.к. закатан в хлам и ксенон имеется, повезло, отпустили,мужики нормальные попались, за жизнь поговорили и поехал дальше!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на подстанции напротив церкви не доезжая тореко .
я там мимо них тоже простелил ) пацана остановили вот , я через час поехал там думаю посмотрю чо как , не остановили мя

видел их. мусор прям на меня смотрел, когда я ехал- но не остановил.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по теме забыл сказать, новоузенске за съемную тонировку штрафуют и фиг че скажешь
а какое основание ? снял , убрал их и все . шторки мои , чо нада ? не имеют права за твои личные вещи такие наказать )

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какое основание ? снял , убрал их и все . шторки мои , чо нада ? не имеют права за твои личные вещи такие наказать )

в том и прикол что им пофигу, мол хотите идите с суд,разбирайтесь из-за 500 р своих, реально люди их убирают, чем каждый раз в суд ходить и доказывать что это шторки))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в том и прикол что им пофигу, мол хотите идите с суд,разбирайтесь из-за 500 р своих, реально люди их убирают, чем каждый раз в суд ходить и доказывать что это шторки))

ну это понятное дело что их надо снимать, убирать (тобиш устранять причину) а ты думал просто скажешь - ды вот у мя съёмная и отстаньте ? нее , не всегда все так легко :)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это понятное дело что их надо снимать, убирать (тобиш устранять причину) а ты думал просто скажешь - ды вот у мя съёмная и отстаньте ? нее , не всегда все так легко :)

неее, я в том смысле, что совсем съемную тонировку снимают, ездят расклеяные потому что не у каждого есть возможность судиться с депсами из-за 500 р, особенно если каждый день докапываются, город то небольшой

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
неее, я в том смысле, что совсем съемную тонировку снимают, ездят расклеяные потому что не у каждого есть возможность судиться с депсами из-за 500 р, особенно если каждый день докапываются, город то небольшой

ну проследите где они живут и сделайте им чонить плохое :)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а че судиться-то?? снял тонь, написал что автомобиль не тонирован, замеры не производились и все. пусть хоть килограммами штрафы выписывают!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы они перестали быть штрафами, судиться как раз придется. От того, что ты их не оплатишь или не обжалуешь - они сами по себе не испарятся.

а протокол(постановление) разве не отменят?? по крайней мере когда ппс штрафуют пьяных, и т.д., если че не так-их отменяют. синешерстные просматривают их.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди да ездейте спокойно... Остановит ну так остановят, либо квитанция, либо оплати на месте и езжай с богом)

Мне кажется повышение сильно нече не изменило))) просто больше стало достоваться ментам и меньше желающих отстаивать свои права стало.

С одной стороны это + , т.к я считаю если тонировка была бы разрешена, и все катали плененые)) был бы полный беспредел)))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно ухнать в чем смысл 2го слоя?

Неужели мало 1го?

Когда солнце светить в лобвое стекло, то через заднее стекло просвет идет, а в таком случае его практически нету, а если лобовое затонировано, то вообще не видно. Плюс лобовое темнее становиться.

eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Посмотрите какие там лобачи! уахаха...
А нас никчемную массу скоро всех расплёнят полицейские)))
И годы лучшие уходят вдаль
Всё это грустно и немного жаль...

Верх Низ