Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
тоже думал поверх пятеры еще 20два-то что надо для заднего стекла
тоже думал поверх пятеры еще 20два-то что надо для заднего стекла
сеня днем пацану выписали 500р с технадзором в заводском . типа акция не акция ... стояли прост на 7ке . без газели но был 1 технадзорщик . интересно чо шляпа то такая. ..
на подстанции напротив церкви не доезжая тореко .
я там мимо них тоже простелил ) пацана остановили вот , я через час поехал там думаю посмотрю чо как , не остановили мя
видел их. мусор прям на меня смотрел, когда я ехал- но не остановил.
а какое основание ? снял , убрал их и все . шторки мои , чо нада ? не имеют права за твои личные вещи такие наказать )по теме забыл сказать, новоузенске за съемную тонировку штрафуют и фиг че скажешь
а какое основание ? снял , убрал их и все . шторки мои , чо нада ? не имеют права за твои личные вещи такие наказать )
в том и прикол что им пофигу, мол хотите идите с суд,разбирайтесь из-за 500 р своих, реально люди их убирают, чем каждый раз в суд ходить и доказывать что это шторки))
ну это понятное дело что их надо снимать, убирать (тобиш устранять причину) а ты думал просто скажешь - ды вот у мя съёмная и отстаньте ? нее , не всегда все так легко
неее, я в том смысле, что совсем съемную тонировку снимают, ездят расклеяные потому что не у каждого есть возможность судиться с депсами из-за 500 р, особенно если каждый день докапываются, город то небольшой
неее, я в том смысле, что совсем съемную тонировку снимают, ездят расклеяные потому что не у каждого есть возможность судиться с депсами из-за 500 р, особенно если каждый день докапываются, город то небольшой
Чтобы они перестали быть штрафами, судиться как раз придется. От того, что ты их не оплатишь или не обжалуешь - они сами по себе не испарятся.пусть хоть килограммами штрафы выписывают!
Чтобы они перестали быть штрафами, судиться как раз придется. От того, что ты их не оплатишь или не обжалуешь - они сами по себе не испарятся.
Чтобы они перестали быть штрафами, судиться как раз придется. От того, что ты их не оплатишь или не обжалуешь - они сами по себе не испарятся.
Само по себе, без твоего участия - нет.а протокол(постановление) разве не отменят??
вчера на просвет смотрел- видно чуть чуть.. при желании можно разгладеть лицо!!ды не Лех , глупо как то . 15ха можно , но на тазу тяжеловато . но если ток ксена во все щели калхозного налепить
тоже думал поверх пятеры еще 20
Я 2 раза 5-ом заднее стекло, и нормально...
А можно ухнать в чем смысл 2го слоя?
Неужели мало 1го?