al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
алекс99, как добрался
Мне не помогло))
Как нибудь расчувствуюсь , и дополню твой пост более обширно , затронув не только молодежь , по скольку их полностью обвинять нельзя , их родили люди моего поколения , и коль я им практически ровесник , то и дам общую характеристику в основном им , конечно не забыв саму молодежь . Короч всем достанется )))))Беда нашей страны как раз и заключается в том, что молодежь не хочет работать и не работает.
Да видел ты меня)) Я у тебя Тех осмтор... в прошлом году на форд делал)Я и не уверяю , что это поможет всем !!!))) говорил конкретно про нашего юнного друга .
Кстати , в твоем посту №5492 ты как раз не процитировал полностью мой пост , особенно там где говорилось о инфантильности. Может по этому и не помогло ))))) (это прикол , по скольку я тебя не знаю , и уверять не могу , но не могу удержаться от прикола ) )))))
Видеть -это не значит знать человека - согласен ? Тем более я сказал НЕ ЗНАЮ , а не виделДа видел ты меня)) Я у тебя Тех осмтор... в прошлом году на форд делал)
А ну это да) Но я не такой))Видеть -это не значит знать человека - согласен ? Тем более я сказал НЕ ЗНАЮ , а не видел
А ну это да) Но я не такой))
Беда нашей страны как раз и заключается в том, что молодежь не хочет работать и не работает. А также не хочет заниматься спортом, учиться и т.д.
Все только ждут когда их заметят, позовут и будут они получать деньги ничего при этом не делая. Это конечно не про всех, но большинство так и живут, боясь потратить свой бесценный потенциал на ерунду (как же вдруг потом сил не хватит спасти человечество). Я кстати не дядька ни разу, и работу я свою люблю, и работать хочу.
алекс99, как добрался
да он всегда был.... тонировка несет функциональную нагрузку когда она вкруг .. когда слабая- только ради протокола и этой темы...Ага , в лагере "Пленка ЗА" начинается раскол , на сильно плененных , слабо плененных , и по всей видимости появятся и те кто "ПЯТЕРКОЙ в три слоя "))))))))
ну ты то точно спасешь мир!!!Я уже работал, перевелся на очную форму обучения, поэтому в данное время неработаю, хотя уже нашел как денег заработать, жду оттепели.
Занимаюсь спортом ПРИЧЕМ давно, занимался многим , почти все футбол, волейбол, водное поло и т.п, на данный момент 3 год занимаюсь борьбой.
Женитьба наврятле меня тонировки решит, до 25 точно , далее будет видно) Хотя незнай) Ну все равно ненмого хочу поездить тонированным)
Дим, ну а что удивляешься так и будем ездить, спокойно, но иногда ситуации такие вот возникать будут, никуда не денешься, просто надо относиться как к легкому побочному действию, не напрягаясь))))))))сеня днем пацану выписали 500р с технадзором в заводском . типа акция не акция ... стояли прост на 7ке . без газели но был 1 технадзорщик . интересно чо шляпа то такая. ..
+1Три слоя перебор.. два-то что надо для заднего стекла.
сеня днем пацану выписали 500р с технадзором в заводском . типа акция не акция ... стояли прост на 7ке . без газели но был 1 технадзорщик . интересно чо шляпа то такая. ..
где выписали?? сегодня мимо 4 постов проехал и все в заводском. как ни странно - не остановили!
Дим, ну а что удивляешься так и будем ездить, спокойно, но иногда ситуации такие вот возникать будут, никуда не денешься, просто надо относиться как к легкому побочному действию, не напрягаясь))))))))
где выписали?? сегодня мимо 4 постов проехал и все в заводском. как ни странно - не остановили!
вот вот . у пацана таже история .Обычная семечка стоит, внутри тех.инспектор сидит)
ды не Лех , глупо как то . 15ха можно , но на тазу тяжеловато . но если ток ксена во все щели калхозного налепитьпора лобач в пятерку закатывать