Ф
Фокс Малдер
Guest
В какую страну? Где можно на требование полицейского не останавливаться...???это да, совсем руки им развяжут,похоже пора валить из этой страны
В какую страну? Где можно на требование полицейского не останавливаться...???это да, совсем руки им развяжут,похоже пора валить из этой страны
я не об этом, где полицейский имея столько же прав ими не злоупотребляет.В какую страну? Где можно на требование полицейского не останавливаться...???
Достаточно, если достанут большинство..Вполне достаточно....но не каждого
толкованием закона у нас Федеральный орган управления ГИБДД некомпетентен!
я не об этом, где полицейский имея столько же прав ими не злоупотребляет.
Хотите верьте,хотите нет,но я бы тогда снял пленку с машины и не только
Нет. Большинство не ездит тонированными...Уверен, что под этими словами подпишется большинство!
Уверен, что под этими словами подпишется большинство!
Нет. Большинство не ездит тонированными...
Эта пакаковски написана?толкованием закона у нас Федеральный орган управления ГИБДД некомпетентен!
А в чем?Суть не в тонировке вовсе!
Не понял, но поддерживаю. Когда выступаем?толкованием закона у нас Федеральный орган управления ГИБДД некомпетентен!
Эта пакаковски написана?
Верить или не верить - дело твое, важно кому поверит суд.я верю только замерам проведенным гос инспектором...
А в чем?
Думаю, что от твоего "плевка" департаменту ни холодно ни жарко. А вот его "плевок" - куда более значителен, дажеесли и де юре он не легитимен.плевать на департамент.они закон не принимали и не писали.и они не верховный суд.нл
Андрей не так изъяснился? :blink:Андрей ну немного не так изъяснился,думаю смысл понятен?