А
алекс99
Guest
на мой взгляд,хорошие солнцезащитные очки,гораздо более ценный девайс,чем тонировка....Одень тёмные очки, как будто не растонировался))))
на мой взгляд,хорошие солнцезащитные очки,гораздо более ценный девайс,чем тонировка....Одень тёмные очки, как будто не растонировался))))
у вас прекрасное зрение...днем и вечером я ездию в солнцезащитных очках. лобовое заклеено 20-кой.
ну да, а ты у нас я смотрю крутой 5кой в круг!!!чето у него тонировки без лобача, не серьезно...
просто ты не правильный пацан!
ты хотел сказать не рЕаЛьныЙ xDD
Йа плАчу...:cray:проще сказать лошара......
Список углов поточнее можешь привести?+1 , вчера в центре наказывали за тонь почти на каждом углу !
Список углов поточнее можешь привести?
Проехал вчера перед Формулой (днём) из Пристанного в центр, покатавшись по нему, даже на Горького/Кирова не видел сотрудников.
алекс99, Вы окулист?
" ...вчера в центре наказывали за тонь почти на каждом углу !"сгоняй в на КП перед мостом на энгельсской стороне, там как раз и телевидение
Нафига это мне? Я что, ментов с телевизором не видел ?сгоняй в на КП перед мостом на энгельсской стороне, там как раз и телевидение
Сегодня в обед наблюдал радостную картину на елшанском КП, там стоял ряд тонированных в ноль машин, куча сотрудников с хитрыми девайсами бегали вокруг потирая руки
И что потом? Опять тонироваться?Будем ждать, пока ажиотаж спадёт...