Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
тебе написали ниже, с тонью хуже ездить новичкам)са признался шо нихрена не видать ничо)
тебе написали ниже, с тонью хуже ездить новичкам)са признался шо нихрена не видать ничо)
не угадал)разговор про лансер))так сравнил сое авто,а вопрос наверное про семечку какую нибудь)))
у нас без тони дохрена кто не видит дальше своего носа...ага....:happy:
водителю надо видить даже то что не видно !да когда ты угомонишься - все что надо видно
не)только исключительность добра)весной отдельное авто куплю))rankster2:жене зла желаешь ?
что-то дяденек с большим опытом и в тони не вижу)кроме статусных..но там отдельная песня им можно..тебе написали ниже, с тонью хуже ездить новичкам)
да у них не встает уже, соответственно тонь в большинстве своём не нужна))что-то дяденек с большим опытом и в тони не вижу)кроме статусных..но там отдельная песня им можно..
как раз молодые но очень опытные ездят с тонью..и законы физики им нипочем..
Вот ты сам то понял что написАл?, т.е. по твоему мнению в тони катаются молодые но опытные дрочеры, у которых постоянно стоит и они дабы не смущать остальных автолюбителей закатывают авто минимум 5-кой (а вдруг кто увидит, стыдоба ведь). =))да у них не встает уже, соответственно тонь в большинстве своём не нужна))
а что значит статусные?))что-то дяденек с большим опытом и в тони не вижу)кроме статусных..но там отдельная песня им можно..
как раз молодые но очень опытные ездят с тонью..и законы физики им нипочем..
личная обида на сообщение что ли?)))я вот без тони и мне параллельно как то))Вот ты сам то понял что написАл?, т.е. по твоему мнению в тони катаются молодые но опытные дрочеры, у которых постоянно стоит и они дабы не смущать остальных автолюбителей закатывают авто минимум 5-кой (а вдруг кто увидит, стыдоба ведь). =))
Смайлики видишь?. А на тонь мне ровно как то, сам без тони.личная обида на сообщение что ли?)))
ну могу тоже самое тебе ответить)про смайлики)был в тони, ща без. Не кричу как некоторые товарищи, которые раньше гоняли с тонью,а ща нет, что тонь зло))Смайлики видишь?. А на тонь мне ровно как то, сам без тони.
Во как , теперь тема разделяется на три категоии посетителей - ЗАлепленные , РАЗлепленные и НЕлепленныебыл в тони, ща без.
Тык это те , кому по статусу разрешается , или предписано иметь "магические " стеклышки .а что значит статусные?))
да у них не встает уже, соответственно тонь в большинстве своём не нужна))
Тут ты не прав , весь смысл то в том , что тонь обладает магическим эрективным свойством , без тони не получится ooh_lol:это получается бомжи которым "негде" катают свои машины..теперь понятно...тогда простительно...
ну вы уж это хоть квартиры снимайте..и без вас тоненых опасно на дорогах...
На первый-второй-третий рассчитайсь! )))Во как , теперь тема разделяется на три категоии посетителей - ЗАлепленные , РАЗлепленные и НЕлепленные
Тут ты не прав , весь смысл то в том , что тонь обладает магическим эрективным свойством , без тони не получится ooh_lol:
теперь правильно , только в этом деле есть и побочные эффекты , и пресечение этих эффектов добиваются опусканием стекол . Т.Е. , опуская стекла - опускается и все остальное .:declare:аа вон оно чо))тонь возбуждает не только девочек))залепился вкруг и сухостой обеспечен)))