Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а чем глаза новичков от глаз молодых но опытных отличаются?
Вот совсем глупая фраза выделена жирным. Я насмотрелся уже на взрослых и опытных, мозгов не больше, просто у половины молодых "кровь погорячее" ввиду возраста.
Глаза ничем, а вот действия рук и ног за рулем отличаются сильно. Как минимум тем, что у новичков рефлексы вождения не отработаны так, как отработаны у тех, кто хотя бы месяц за рулем. Ради примера, поиск сцепления левой ногой, включение передач и т.д.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
без разницы..езжу на заднем последние 2 года..разницы не вижу..

а разговор у нас за тонь тут..и она ограничивает обзор...
вы же не новичок)) дело даже не в приводе, зимой новичку сложнее научиться чем летом, факт. Да и пускай ограничивает, не нравится - не ездийте. Ограничивает и загораживает вещи разные и стекло всегда можно опустить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
без разницы..езжу на заднем последние 2 года..разницы не вижу..

а разговор у нас за тонь тут..и она ограничивает обзор...

так сравнил сое авто,а вопрос наверное про семечку какую нибудь)))

A

AMG

Guest
вы же не новичок)) дело даже не в приводе, зимой новичку сложнее научиться чем летом, факт. Да и пускай ограничивает, не нравится - не ездийте. Ограничивает и загораживает вещи разные и стекло всегда можно опустить.

да вся проблема в том что вы в тони не видите нас простых смертных...а уж тем более пешиков в черном когда катан лоб...

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
да вся проблема в том что вы в тони не видите нас простых смертных...а уж тем более пешиков в черном когда катан лоб...

у нас без тони дохрена кто не видит дальше своего носа...ага....:happy:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у нас без тони дохрена кто не видит дальше своего носа...ага....:happy:

Согласен... если мне что-то не видно в зеркале через тонь я не стану перестраиваться, а лучше вгляжусь или останусь в своем ряду. А вот аквариумов, которые на зеркала вообще клали полно... я по началу тоже нифига не видел, сейчас ночью вижу нормально, но лоб катать не буду точно

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я вот признаю что лоб 20ка канеш немного кафаломит... глаза так то не напрягаю , езжу нормально вроде видно все уже как 5 лет так , но иногда что то можно пропустить) как не крути ночью по трассе, например, можно прокайфаломить запросто кочку и тд... ну а днем проблем нет да и в городе когда нормальное вечернее освещение то гут

A

AMG

Guest
как не крути ночью по трассе, например, можно прокайфаломить запросто кочку и тд...

я вот раза два встречал пешиков на трассе идущих в черном посреди полосы и им фиолетово на машины...будь со лбом даже и не заметил бы ну если только перед капотом))было бы поздно уже)

Верх Низ