Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
+тыща......только правда не абсолютно, а точнее 90 % это точно затонируется, в 10% войдут как СВР яркие противники.......
+тыща......только правда не абсолютно, а точнее 90 % это точно затонируется, в 10% войдут как СВР яркие противники.......
почему?
кстати,удивляет и улыбает то как в один ряд ставят некоторые в сообщениях ,цитирую - "ксенонщики и тонированные ,наркоманы и алкоголики")
вобще не понимаю чем не нравится некоторым тонировка на ДРУГИХ ЧУЖИХ машинах.и задал вопрос уже в сообщении.но не получил ответа.
Ага,СВР=) тогда ж еще и тонировки не было)))))) когда тебе лет 20 было к примеру))))))))А можно без слова противники ? А просто Яркие как СВР)))))) Я тебе скажу, еслиб считал тонь очень нужной опцией , то затонировался бы давным давно , еще тогда , когда не было на свете многих с этого форума )))))
Т.е. если я сниму на камеру автомобиль дпс, который едет по "встречке" с выключенной люстрой и отправлю гаишному начальству, то этого урода штрафанут на 5 тысяч?Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.
Т.е. если я сниму на камеру автомобиль дпс, который едет по "встречке" с выключенной люстрой и отправлю гаишному начальству, то этого урода штрафанут на 5 тысяч?
Не пойму"поймали камеры", т.е. стационарные,тогда это для москвы,не для нас, или камеры которые установлены в экипажах ДПС.....хотя если экипаж без камеры вовсе то доказать вину, езды по встречке будет не реально.....Выписывать штрафы наверняка будут люди, которых на этот счет проинструктируют....
Свидетелей пока еще никто не отменял))))Не пойму"поймали камеры", т.е. стационарные,тогда это для москвы,не для нас, или камеры которые установлены в экипажах ДПС.....хотя если экипаж без камеры вовсе то доказать вину, езды по встречке будет не реально.....
Разочарую тебя , 25 лет назад тонировка была , только вот не пленкой , а путем напыления и было напыление с зеркальной поверхностью , и в серых и в черных тонах . Смыть ее можно было только химическим путем . Кстати , те кто занимался такой тонировкой давали справку в случае если тонирование отвечало нормам . Потом за зеркалку стали совокуплять , и так же за сильную тонь . прозрачность стекол была лучше чем с пленкой . И да же тогда я не стал тонировать , хоть и был гораздо моложе , и перья торчали дыбом )))))))))))))))))))))) не хуже чем у вас сейчас .Ага,СВР=) тогда ж еще и тонировки не было)))))) когда тебе лет 20 было к примеру))))))))
Штраф повысили или еще нет?
А у кого-нить есть ссылка на текст этого законопроекта с поправками? Никак не могу найти в интернете(
Эх ты , это секретная информация , тут самый главный принцип - внезапность , чтоб не растонировались раньше времени )))).
Просто СМИ -это самый скорый разносчик слухов ( бабушки отдыхают ) , однако слухов на пустом месте не возникает , а по сему он скорее всего есть , только еще не опубликован официальными информационными ресурсами .Просто если текста законопроекта никто не видел и не читал, то не могу понять, с чего наобсуждали на 7 страниц? Из-за новости на автомейле? Оч.серьезно. Вообщем, ищу текст законопроекта, кто увидит, выкладывайте. Спасибо)
тогда в сервант , пусть дома лежит . В правилах оговорено местонахождение НЗ ? , там должен и стоять .А если я номер сниму и поставлю под заднее стекло, которое у меня тонировано по госту это будет подпадать под неправильную устновку номера??