Вот я и смотрю, что ты всех ровняешь по себе... И уверен, что подумал про такси или про что-то подобное, хотя люди, работающие в такси ни чем не хуже, например какого-нибудь менеджера.
Про девок- вот тут ты снова в конце списка, ибо как раз это и был не пример, а анологий. Возить можно кого угодно. Пусть это будет твоя семья.
Многие берут машину, чтобы быстрее перемещаться между делами или клиентами. Правда тебе это, кажется, непонятно... Бывает...
По себе не ровняю никого, а с чего ты взял, что я подумал про такси???? и что я подумал, что таксист чем-то хуже менеджера??? Это уже твои собственные думы, ни на чем не основанные.
Я вообще-то разговаривал про потребности первой необходимости, коей автомобиль не является. А судя по твоей логике, что если кто-то этим на жизнь зарабатывает, то это попадает в разряд вещей первой необходимсоти. Я тебе и сказал, что кто то наркотой торгует, и больше ничего не умеет, получается для него наркота предмет первой необходимости...
Уж не знаю, в конце какого я там списка, мне ваши списки, глубоко говоря, по барабану, может вы там ведомость какую то вообще ведете. И вот как раз таки мне очень понятно, чот машина нужна для того, что бы перемещаться между делами и клиентами. Но хочу заметить, не только быстрее, но и тогда, когда альтернативы нет.
А вы вообще какую-то ахинею про девок понесли, таксистов и менеджеров приплели.