Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Не, я про триколор на лобовом50к+полоса5кой
Не, я про триколор на лобовом50к+полоса5кой
А нафига...? Ему звонят на его телефон...А почему Гашники бояться брать трубки ? Не подскажите ))) Прям как черт от ладана бегут. )))
Не, я про триколор на лобовом
А что это вдруг мегареспект? Значит, какСегодня стал свидетелем как ЛКН бегал с телефоном за инспектором и упрашивал его поговорить по телефону. На что инспектор сказал
-Да мне хоть пусть губернатор позвонит, я вас чертей все равно оформлю.
После этого, ЛКН в красных туфлях ))) побрел к своему ведру с 5 регионом.
Вот, честно слово, испытал чувство гордости какойто ))) Инспектору мега респект.
, так это нормально, а как... остановили на Рахова\Соколовой. Инспектор сказал: вы, что форумы не читаете все уже расклеились ))) Пообещал, что скоро все будет еще серьезнее и отпустил ))))
, так сразу мегареспекты за принципиальность.ЛКН в красных туфлях... с 5 регионом
А что это вдруг мегареспект? Значит, как
, так это нормально, а как , так сразу мегареспекты за принципиальность.
Не, я про триколор на лобовом
декабрь не за горамиНу слава богу , хоть кто то живой есть , а то уж думал конец света настал и остался только я один на земле
декабрь не за горами
Ну слава богу , хоть кто то живой есть , а то уж думал конец света настал и остался только я один на земле
Конечно...
это же артурчик))
Так, я с инспектором разговаривал корректно и вежливо. А 5 регион в красных туфлях за 2 минуты общения с инспектором раза 3 пообещал инспектору увольнение и большие проблемы потом. Это не считая пару обращений к офицеру со словами
-Эй ты слишишь. Я тэбэ сказал возьми трюбку тэбэ обяснят.
Как хотите что бы относились к вам, так же относитесь к окружающим.
А почему США сраные...? Там вроде всё лучше, чем у нас...?в сраном США он бы уже за такое выхватил бы по полной и как минимум закованный в наручники был бы.
Там вроде всё лучше, чем у нас
+МНОГО.И работают они на всех, да и в Европе почти везде работают на всех. Все удивляюсь что премьера Италии посадили))или в США сажают известных людей )а у нас Михалков по встречке с синим ведром гоняет))да по сути там так же все. просто законы работают.
сша смывает, надо в германию уезжать)+МНОГО.И работают они на всех, да и в Европе почти везде работают на всех. Все удивляюсь что премьера Италии посадили))или в США сажают известных людей )а у нас Михалков по встречке с синим ведром гоняет))