GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ой какой он безсовестный,столько правил нарушил пока пытался отвалить)
Клиника..
Менты думали что у них сектор приз на барабане - что он пьяный, а тут бородка вышла)
Ой какой он безсовестный,столько правил нарушил пока пытался отвалить)
Клиника..
снаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15.
и темнее.вон друга оборвали перед 1 июля,покатался с месяц на съемке,а потом закатался обратно,правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:затухли противники тонировки! нас с каждым днем больше:derisive:
Дабы окончательно добить противников тонировки, надо выложить фото ночного перекрёстка, или выезда с прилегающей территории, сделанное из машины Вашего друга при поднятых стёклах. Пусть все увидят, что сквозь 20+5 всё исключительно хорошо видно даже при выключенных уличных фонарях.и темнее.вон друга оборвали перед 1 июля,покатался с месяц на съемке,а потом закатался обратно,правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:
жесть гггггповерх 5ки еще 20 ку наклеил на передние
А че краской не закрасил? Или рубероид вместо пленки.....правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:
Думаешь он не попал?а тут бородка вышла
Когда я был помоложе, мне выдалась возможность проверить, что будет в таких случаях. Внимание, правильный ответ - кроме 10 минут потерянного времени - НИ-ЧЕ-ГО Даже штрафа по п.2 ст.12.25. Я же остановлся. Если б я не остановился - разве ж мы б общались тут? Это взаимоисключающие параграфы А почему "там" не остановился? Эх, знать бы, где это - "там"... Я ж не заглядываю на ходу за каждый куст, где там притаились... Вот увидел - и тут же остановиля.Думаешь он не попал?
Дисклеймер: прошу не воспринимать как руководство к действию. Вышесказанное было в контексте риторического вопроса FOX MALDER. К тому же могу добавить - дело бестолковое, если будет надо - догонят. Если догонят, потерь времени будет больше, чем если решить, что не померещилось, и остановиться проверить Это только для нарушителей, которым терять нечего, т.е. либо они не получат ничего, либо получат то, что положено, без довесков. Беспройгрышная лотереяWarlock +1
За последние 2 месяца раза 3-4 неподчинился
и темнее.вон друга оборвали перед 1 июля,покатался с месяц на съемке,а потом закатался обратно,правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:
Это почему?Днем, инспектора, скорее всего, не погоняться ))
Это почему?
Во первых, днем поток транспорта больше
Во вторых, как правило неподчинение ночью - НС
В третьих, если машина не на задержании или перехвате смысла гнаться за тонировку мало )))
Сами инспектора, не особо любят гоняться.
Часто слышу как передают на Витязь, что та или иная машина не подчинилась... Погони за искл. ночи не следует
Значит сложнее скрыться...Во первых, днем поток транспорта больше
Днём тоже ездят пьяные...Во вторых, как правило неподчинение ночью - НС
Кроме тонировки полно нарушений...В третьих, если машина не на задержании или перехвате смысла гнаться за тонировку мало )))
Это они сами тебе рассказали?Сами инспектора, не особо любят гоняться.
вас? это кого?нас с каждым днем больше
вас? это кого?
вас? это кого?