Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой какой он безсовестный,столько правил нарушил пока пытался отвалить)
Менты думали что у них сектор приз на барабане - что он пьяный, а тут бородка вышла)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
затухли противники тонировки! нас с каждым днем больше:derisive:

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
снаружи что 15 что 5 разницы никакой,в плане что ничего не видно,а изнутри есть,так что выбор падает на 15.

Если сравнивать лоб 5 и 15 если все остальное 5, то ты неправ разницу снаружи увидишь)) а так 15шка гораздо светлее певчика) бала семерка, вкруг 5 лоб 15, хотелось темнее с наружи, тк светилось. Думаю с 5 покругу будет полный бункер)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
затухли противники тонировки! нас с каждым днем больше:derisive:
и темнее.вон друга оборвали перед 1 июля,покатался с месяц на съемке,а потом закатался обратно,правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
и темнее.вон друга оборвали перед 1 июля,покатался с месяц на съемке,а потом закатался обратно,правда теперь поверх 5ки еще 20 ку наклеил на передние:derisive:
Дабы окончательно добить противников тонировки, надо выложить фото ночного перекрёстка, или выезда с прилегающей территории, сделанное из машины Вашего друга при поднятых стёклах. Пусть все увидят, что сквозь 20+5 всё исключительно хорошо видно даже при выключенных уличных фонарях.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Думаешь он не попал?
Когда я был помоложе, мне выдалась возможность проверить, что будет в таких случаях. Внимание, правильный ответ - кроме 10 минут потерянного времени - НИ-ЧЕ-ГО:) Даже штрафа по п.2 ст.12.25. Я же остановлся. Если б я не остановился - разве ж мы б общались тут? Это взаимоисключающие параграфы:) А почему "там" не остановился? Эх, знать бы, где это - "там"... Я ж не заглядываю на ходу за каждый куст, где там притаились... Вот увидел - и тут же остановиля.

Самые прозорливые это давно смекнули - что можно и не заметить, вздрочнутся - остановиться, не вздрочнутся - значит померещилось, перекреститься и дальше ехать.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Warlock +1

За последние 2 месяца раза 3-4 неподчинился, со стороны инспекторов даже попытки догнать небыло.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Warlock +1

За последние 2 месяца раза 3-4 неподчинился
Дисклеймер: прошу не воспринимать как руководство к действию. Вышесказанное было в контексте риторического вопроса FOX MALDER. К тому же могу добавить - дело бестолковое, если будет надо - догонят. Если догонят, потерь времени будет больше, чем если решить, что не померещилось, и остановиться проверить:) Это только для нарушителей, которым терять нечего, т.е. либо они не получат ничего, либо получат то, что положено, без довесков. Беспройгрышная лотерея:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну ну, если влетит в когонить вечерком то пусть не удивляется сломаной в 5ти местах челюсти)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Если машина не висит на задержании или перехвате. Днем, инспектора, скорее всего, не погоняться ))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Во первых, днем поток транспорта больше
Во вторых, как правило неподчинение ночью - НС
В третьих, если машина не на задержании или перехвате смысла гнаться за тонировку мало )))
Сами инспектора, не особо любят гоняться.
Часто слышу как передают на Витязя, что та или иная машина не подчинилась... Погони за искл. ночи не следует :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В третьих, если машина не на задержании или перехвате смысла гнаться за тонировку мало )))
Часто слышу как передают на Витязь, что та или иная машина не подчинилась... Погони за искл. ночи не следует :)

За мной както ехали вечером, всего лишь за то что пешехода не пропустил на кольце у юбика))) догнали, правда я и незнал что за мной едут, свернул к ленте, а тут они))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит сложнее скрыться...

Днём тоже ездят пьяные...

Кроме тонировки полно нарушений...

Это они сами тебе рассказали?

Верх Низ