свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
ДэнЪгы взял ???А я в Энгельс поехал)))))))))))))))
ДэнЪгы взял ???А я в Энгельс поехал)))))))))))))))
ДэнЪгы взял ???
Чем .... помешали... игрушки,
у нас глупые ДПС-ники поэтому думаю ссылки на влажность прокатят. можно на оф. сайте "гис метео" посмотреть и влажность и темп. воздуха и т.п. также думаю если люди не будут лениться и писать жалобы в прокуратуру, то гайцев пыл подостынет.....не грамотные у нас сотрудники ГИБДД, практически всегда нарушений много допускают)
))))) Ну... тогда пускай распространяют на блондинок))) Я просто что тут возникаю у меня на передней оси одни покрышки покрышки , а на задней другие, даже профилем разные, но что-то шипко разницы не вижу что с одинаковыми, что с разными... Талон ГТО мне в помощь.Анек.
ДТП на трассе практически на ровном месте.
Гламуравто в кювете. Блондишофер поясняет что произошло:
- Еду. Поворот. Вдруг справа елка, слева елка, справа елка, слева елка, ... ну в общем пока между елок ехала... все и случилось.
Экспертиза установила, что елки были. Одна. Картонная. На зеркале висела.
Да я прочитал просто сегодня в новостях на главной странице АС, задумался...Exact, на одной оси одинаковые , на другой оси одинаковые , но д другие - это ПДД не запрещают .
значит седня можно ездить ? xDС 24.09.10 по 03.10.2010 г будет проведена операция тонировка ГИБДД+работники тех осмотра с разрешениями на проверку А/Т(((
С 24.09.10 по 03.10.2010 г будет проведена операция тонировка ГИБДД+работники тех осмотра с разрешениями на проверку А/Т(((
Раньше блатату определяли по номерам,а теперь по тонировке,тонирован значит блатной)))
Седня можно отдирать жалко((((((значит седня можно ездить ? xD
Запятые расставить по вкусу...Седня можно отдирать жалко((((((
:dc41bde38af1bebc0ab не знал про нихЗапятые расставить по вкусу...
Казнить нельзя помиловать (с)
не грамотные у нас сотрудники ГИБДД, практически всегда нарушений много допускают)
Седня можно отдирать жалко((((((
чем закончились 3 раза?тоже оторвал.Всё, и зад тоже.3 раза за день до обеда тормозили
видимо, вот этим:чем закончились 3 раза?
тоже оторвал.Всё, и зад тоже.