Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
GooFi, ты уже сделал себе съёмку?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
и прям душа радуется да?) Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)

Есть тонировка, а есть колхозная тонировка- съемная.
Тоже самое как abibas

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)
Съемку приравняют к наркотикам.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
GooFi, ты уже сделал себе съёмку?
нет я всё так же.я до последнего!и передвигаюсь везде а не только во дворе машина стоит,как ты говоришь.

Интересно, а если пидорги объявят тонь своим достоянием, как порядочные гетеро-потсоны будут ездить?
ну допустим даже обьявят.Ты тогда поробуй обьяснить хоть одному порядочному потсону то что он пидорг изза тонировки...а потом расскажешь как прошло) я думаю эффект будет на лицо)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет я всё так же.я до последнего!и передвигаюсь везде а не только во дворе машина стоит,как ты говоришь.

Рискнешь прокатиться по мосту туда обратно с поднятыми?)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вообщем так))) Ещё неделя амнистии. потом будут совместные группы ГИБДД и Прокуратуры (кадровый аппарат). Список блатных номеров и все такое. Как говорится, это был честный детектив, выводы делать Вам. (от себя, я за тонировку но служу царю, так что без вариантов)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
зачем?) Да и мне без разницы с поднятыми,с опущеными...у меня лоб тонирован тоже)

Ну ты же говоришь что везде свободно ездишь, вот бы и проверили)
З.Ы. Ездить и перекрываться это не езда...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
с ними всё ок! лоб 20, абсолютно все видно

Ну ты же говоришь что везде свободно ездишь, вот бы и проверили)
З.Ы. Ездить и перекрываться это не езда...
Так ты не улавливаешь сути) я в энгельс езжу крайне редко,мне там делать нечего.А вот по саратову и некоторые места по области езжу без проблем.Конечно уже не так спокойно на душе,но куда деватся.Ну не нравится мне как выглядит аквариум и всё тут!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
с ними всё ок! лоб 20, абсолютно все видно

Так ты не улавливаешь сути) я в энгельс езжу крайне редко,мне там делать нечего.А вот по саратову и некоторые места по области езжу без проблем.Конечно уже не так спокойно на душе,но куда деватся.Ну не нравится мне как выглядит аквариум и всё тут!
У самого раньше было в круг и лоб 20-а сейчас лоб нельзя пленить(на работе ругаются сильно(

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Есть тонировка, а есть колхозная тонировка- съемная.
Тоже самое как abibas

Не правильный пример!
Вот правильный:
- силиконовая тонировка - это как новая линейка Adidas. Adidas neo label например.
- обычная тонировка - это как Adidas Originals.

PS: abibas здесь вообще не причем.
PPS: тонировка на скотче - вот это abibas!

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем так))) Ещё неделя амнистии. потом будут совместные группы ГИБДД и Прокуратуры (кадровый аппарат). Список блатных номеров и все такое. Как говорится, это был честный детектив, выводы делать Вам. (от себя, я за тонировку но служу царю, так что без вариантов)
Проверенная инфа?

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нда, революция нескоро будет...

Верх Низ