!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
GooFi, ты уже сделал себе съёмку?
и прям душа радуется да?) Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)
+ 1Есть тонировка, а есть колхозная тонировка- съемная.
Тоже самое как abibas
Съемку приравняют к наркотикам.Ну перейдут все на сьемку, толку то.И на нее уже нечего не придумают.Потому что без замера это пустые разговоры,а сдернуть её до замера дело 5-и секунд)
нет я всё так же.я до последнего!и передвигаюсь везде а не только во дворе машина стоит,как ты говоришь.GooFi, ты уже сделал себе съёмку?
ну допустим даже обьявят.Ты тогда поробуй обьяснить хоть одному порядочному потсону то что он пидорг изза тонировки...а потом расскажешь как прошло) я думаю эффект будет на лицо)Интересно, а если пидорги объявят тонь своим достоянием, как порядочные гетеро-потсоны будут ездить?
нет я всё так же.я до последнего!и передвигаюсь везде а не только во дворе машина стоит,как ты говоришь.
зачем?) Да и мне без разницы с поднятыми,с опущеными...у меня лоб тонирован тоже)Рискнешь прокатиться по мосту туда обратно с поднятыми?)
А глаза?.у меня лоб тонирован тоже)
зачем?) Да и мне без разницы с поднятыми,с опущеными...у меня лоб тонирован тоже)
с ними всё ок! лоб 20, абсолютно все видноА глаза?
Так ты не улавливаешь сути) я в энгельс езжу крайне редко,мне там делать нечего.А вот по саратову и некоторые места по области езжу без проблем.Конечно уже не так спокойно на душе,но куда деватся.Ну не нравится мне как выглядит аквариум и всё тут!Ну ты же говоришь что везде свободно ездишь, вот бы и проверили)
З.Ы. Ездить и перекрываться это не езда...
У самого раньше было в круг и лоб 20-а сейчас лоб нельзя пленить(на работе ругаются сильно(с ними всё ок! лоб 20, абсолютно все видно
Так ты не улавливаешь сути) я в энгельс езжу крайне редко,мне там делать нечего.А вот по саратову и некоторые места по области езжу без проблем.Конечно уже не так спокойно на душе,но куда деватся.Ну не нравится мне как выглядит аквариум и всё тут!
Есть тонировка, а есть колхозная тонировка- съемная.
Тоже самое как abibas
БЕЕЕЕ ! http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/finik075/journal/288230376152879325/Не правильный пример!
Вот правильный:
- силиконовая тонировка - это как новая линейка Adidas. Adidas neo label например.
-
Проверенная инфа?Вообщем так))) Ещё неделя амнистии. потом будут совместные группы ГИБДД и Прокуратуры (кадровый аппарат). Список блатных номеров и все такое. Как говорится, это был честный детектив, выводы делать Вам. (от себя, я за тонировку но служу царю, так что без вариантов)
Конечно, я же план готовлю))Проверенная инфа?
Не надо такие планы ))Конечно, я же план готовлю))
Я писал))) Служу царю, так что как говорится: Служу России!)))Не надо такие планы ))