Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кондиционер накой?
Выглядит одинаково...
а у меня почемуто в аквариуме странное ощущение появляется.Кондюк работает,в салоне прохладно а руки печет!И панель нагревается. Даже не буду спрашивать как ты с эим боришся...раз тут считают занижение и тонь колхозом,наверное посоветовать вы можете только шторки на присосках и это наверное стильно)) Имхо с тонью любая машина лучше выглядит...ну кроме дед мобилей. А так конечно на вкус и цвет

A

AMG

Guest
а у меня почемуто в аквариуме странное ощущение появляется.Кондюк работает,в салоне прохладно а руки печет!И панель нагревается. Даже не буду спрашивать как ты с эим боришся...раз тут считают занижение и тонь колхозом,наверное посоветовать вы можете только шторки на присосках и это наверное стильно)) Имхо с тонью любая машина лучше выглядит...ну кроме дед мобилей. А так конечно на вкус и цвет

Езжу в полном аквариуме,ничего не печет...
Зачем от кого то прятаться?Стесняемся своей внешности?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Езжу в полном аквариуме,ничего не печет...
Зачем от кого то прятаться?Стесняемся своей внешности?
мне тоже не печет,я же тонирован.а вот раньше пекло.
Можно и не прятатся,мне просто не нравится что на меня смотрят.Но это еще ладно.Для меня главное,что авто с тонировкой выглядит значительно лучше...Даже взять мерс какой нибуть - он без базара четкий как есть...но если затонировать то это вообще...представь E-шку белую и тонированую вкруг...согласись - лучше чем аквариум)

A

AMG

Guest
мне тоже не печет,я же тонирован.а вот раньше пекло.
Можно и не прятатся,мне просто не нравится что на меня смотрят.Но это еще ладно.Для меня главное,что авто с тонировкой выглядит значительно лучше...Даже взять мерс какой нибуть - он без базара четкий как есть...но если затонировать то это вообще...представь E-шку белую и тонированую вкруг...согласись - лучше чем аквариум)
это у тебя фетиш))по мне одинаково,а уж спортивные,тонированные совсем убожество)

A

AMG

Guest
а как же гелик?) похоже что у тебя тоже фетиш)))

ъ
Я же выше писал про исключение..я не против слабой тонировки или в полукруг)но зачем терять время на полицейских?или обретать гемор и объезжать их))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ъ
Я же выше писал про исключение..я не против слабой тонировки или в полукруг)но зачем терять время на полицейских?или обретать гемор и объезжать их))
Ага...всё понятно) т.е ты за тонировку, и по всей видимости затонировался бы если была бы разрешена?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
, и по всей видимости затонировался бы если была бы разрешена?)
Вот ошибка всех тонированных, они искренне не понимают, что тонировка некоторым просто не нужна.

A

AMG

Guest
Ага...всё понятно) т.е ты за тонировку, и по всей видимости затонировался бы если была бы разрешена?)

нет..так лучше видно..но если бы купил машину с пленкой не темнее 20% без лобача...оставил бы возможно...а так мне она не нужна)
девченки больше улыбаются мне рыбке в аквариуме)))

около года ездил 5% и 20% больше не хочу)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот ошибка всех тонированных, они искренне не понимают, что тонировка некоторым просто не нужна.
а вот ошибка всех нетонированых.им почемуто кажется все время что их ктото заставляет затонироватся, а на самом деле всем безразнцы

A

AMG

Guest
а вот ошибка всех нетонированых.им почемуто кажется все время что их ктото заставляет затонироватся, а на самом деле всем безразнцы

Просто непонятно зачем изгаляться как то,и платить за ненужный понт..
Из тонировки владельцы тазов сделали культ..как и с травой...Пользы нет,в угоду себе,но круто!

A

AMG

Guest
Почему только владельцы тазов и почему пользы нет?

Ухудшается обзор и за это нужно платить штраф...
Весь мир ездит без тонировки, даже в более жарком климате и наши реальные пацаны на тазиках выживут после запрета!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну про ухудшение обзора уже писали многократно....Зато преимуществ тоже достаточно, про что тоже писали. А человек пишет про другое - про то, что тонировка является объектом постоянных и яростных нападок нетонированных, которые очень попахивают элементарной завистью.

A

AMG

Guest
Ну про ухудшение обзора уже писали многократно....Зато преимуществ тоже достаточно, про что тоже писали. А человек пишет про другое - про то, что тонировка является объектом постоянных и яростных нападок нетонированных, которые очень попахивают элементарной завистью.

Просто ездящим без тонировки, не понятна эта борьба и пропаганда тонировки...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Просто непонятно зачем изгаляться как то,и платить за ненужный понт..
Ели бы это был бы на самом деле "ненужный понт", то все бы уже давно растонировались и ездили в аквариумах.
Просто ездящим без тонировки, не понятна эта борьба и пропаганда тонировки...

А всем тонированным непонятно, что в этой теме делают ездящие без тонировки

A

AMG

Guest
Ели бы это был бы на самом деле "ненужный понт", то все бы уже давно растонировались и ездили в аквариумах.

А всем тонированным непонятно, что в этой теме делают ездящие без тонировки

Это же круто!!Как быть не крутым?
Без тонера ведь дачники и колхозники ездят..

В теме аквариумисты стебут комплексы чотких пацанов)

A

AMG

Guest
Крутизна тонировки существует, наверное, только в твоём понимании, а мне просто с ней комфортно

Если бы в моем понимании было бы круто..я бы ездил не в аквариуме)
Комфорт то он не от тонировки,а от авто зависит..

Верх Низ