Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
на молочке кстати вчера или позавчера видел очередь из 5-6 тонированных тазиков...
5+20 = 25.1 июля лобовое заклею 20кой всем на зло!!!! а так в круг 5ком заклеен!!!
5+20 = 25.
зачёт)
Это Тимоти!Сегодня приорку видел с надписью "Тонировка, давай до свиданья" )))
ага , не только ПРАвнукам , но еще и ПРА-ПРА-ПРА внукам rankster2:потом будет что правнукам рассказать))
Да я то не мечтаю , у мну и так все ХОРОШОreved:дальше мазать сопли на форуме в мечтах о хорошей жизни.
Рецепт есть,сё ок, старичок СВР и его коллеги типа Ичип с Дворником или Дворкиным могут напрячься и дальше мазать сопли на форуме в мечтах о хорошей жизни.
Секретный рецепт то? давай делись!!!Рецепт есть,сё ок
Секретный рецепт то? давай делись!!!
но ты так и не признался, что мечтаеш о тонировке)Хо хо хо уважаемый, не думаю что моя жизнь похуже твоей будет)
А если нет? Тогда будете писать что нибуть типа "не волнуйтесь и на вас управу скоро найдут"))Его секретный рецепт съёмная тонь, которую после каждого снятия надо полчаса обратно лепить.
стёкла начнут бить)))но ты так и не признался, что мечтаеш о тонировке)
А если нет? Тогда будете писать что нибуть типа "не волнуйтесь и на вас управу скоро найдут"))
да при чем тут это...ты как всегда мимо...так комфортнее на жаре,и выглядит машина лучше - тоже забавно?)А в чем крутизна тонировки??90е прошли...
Или вы себя в тонированной приоре или 14ке бандюганами ощущаете?
Забавно...)))
да при чем тут это...ты как всегда мимо...так комфортнее на жаре,и выглядит машина лучше - тоже забавно?)