Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ждус с нетерпением таких сообщений из Саратова)
+1
Быстрее бы всякий шлак растонировали
Ждус с нетерпением таких сообщений из Саратова)
а зачем ?Ждус с нетерпением таких сообщений из Саратова)
Житель Пензы из-за тонировки сутки просидел в автомобиле
Житель Пензы, который нарушил правила дорожного движения, почти сутки просидел в своем автомобиле боясь встретиться с сотрудниками ГИБДД, передает «РИА Новости». «Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента. Он заперся в автомобиле и вышел только сегодня, практически через сутки», - рассказала представитель пресс-службы УГИБДД РФ по Пензенской области Марина Антипова.
По ее словам, водитель ездил на машине с сильно затонированными стеклами. Неделю назад на него уже был составлен протокол за данное нарушение. И когда его остановили во второй раз, то он решил не общаться с гаишниками. Шофер заперся в автомобиле, и инспекторы ГИБДД почти сутки его сторожили. Однако затем терпение автомобилиста закончилось, и он все-таки решил сдаться сотрудникам ГИБДД.
Ехал с дачи через КП в пристанном на новом мосту.Стоял всего один гаец,не тормознул.
День удался.
Ага " и вечный бой, покой им только снится "какждый день у них как поле боя))авось пронесет
пусть честь не отдают, у них ее нет с того момента как форму одели.Есть видео, где гаец на кольце около мерседес центра отпускает 2 машины с тонью. Мерен 001, водила какую то бумажку показал и он его отпустил. И беха в***тт подошел отдал честь и тот дальше поехал.
И что?Есть видео, где гаец на кольце около мерседес центра отпускает 2 машины с тонью. Мерен 001, водила какую то бумажку показал и он его отпустил. И беха в***тт подошел отдал честь и тот дальше поехал.
Есть видео, где гаец на кольце около мерседес центра отпускает 2 машины с тонью. Мерен 001, водила какую то бумажку показал и он его отпустил. И беха в***тт подошел отдал честь и тот дальше поехал.
Так Рогов же по телеку сказал, что никаких разрешений на тонировку нет. Закон один для всех. Почему тогда им можно? Кто они, боги?И что?
Такие страшилки рассказываете ппц прям) Я затонировался уже как с месяц наверное и ещё тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили) Ну правда лобач я не затонировал, там только полоска) А все остальные стёкла 5% заделал. Авто у меня в принципе заметное, но не тормозят)
Правда вот боюсь того что меня на 15 суток заберут, так как у меня штраф есть неоплаченный и письма когда-то от судебных приставов приходили xD
Так Рогов же по телеку сказал, что никаких разрешений на тонировку нет. Закон один для всех. Почему тогда им можно? Кто они, боги?
1 июля дождись
А что тебе это даст, если скажу?Простой вопрос-ты кем работаешь?
Да ничего не будет) Стёкла опустил и нет проблем xD А из Саратова я никуда не езжу, так как мне машину жалко, чтобы ещё её на трассе раздалбывать, так что мимо КП не езжу)
А что тебе это даст, если скажу?
имхо трезвел водятел)Пензюк реально тупанул, мог бы спокойно ободрать пленку, показать геям:fuck: и поехать ставить съёмную тонь