Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Житель Пензы из-за тонировки сутки просидел в автомобиле

Житель Пензы, который нарушил правила дорожного движения, почти сутки просидел в своем автомобиле боясь встретиться с сотрудниками ГИБДД, передает «РИА Новости». «Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента. Он заперся в автомобиле и вышел только сегодня, практически через сутки», - рассказала представитель пресс-службы УГИБДД РФ по Пензенской области Марина Антипова.

По ее словам, водитель ездил на машине с сильно затонированными стеклами. Неделю назад на него уже был составлен протокол за данное нарушение. И когда его остановили во второй раз, то он решил не общаться с гаишниками. Шофер заперся в автомобиле, и инспекторы ГИБДД почти сутки его сторожили. Однако затем терпение автомобилиста закончилось, и он все-таки решил сдаться сотрудникам ГИБДД.

Пензюк реально тупанул, мог бы спокойно ободрать пленку, показать геям:fuck: и поехать ставить съёмную тонь

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ехал с дачи через КП в пристанном на новом мосту.Стоял всего один гаец,не тормознул.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Есть видео, где гаец на кольце около мерседес центра отпускает 2 машины с тонью. Мерен 001, водила какую то бумажку показал и он его отпустил. И беха в***тт подошел отдал честь и тот дальше поехал.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Есть видео, где гаец на кольце около мерседес центра отпускает 2 машины с тонью. Мерен 001, водила какую то бумажку показал и он его отпустил. И беха в***тт подошел отдал честь и тот дальше поехал.
пусть честь не отдают, у них ее нет с того момента как форму одели.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
И что?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Так будет и после 1 июля...

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Такие страшилки рассказываете ппц прям) Я затонировался уже как с месяц наверное и ещё тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили) Ну правда лобач я не затонировал, там только полоска) А все остальные стёкла 5% заделал. Авто у меня в принципе заметное, но не тормозят)
Правда вот боюсь того что меня на 15 суток заберут, так как у меня штраф есть неоплаченный и письма когда-то от судебных приставов приходили xD

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Такие страшилки рассказываете ппц прям) Я затонировался уже как с месяц наверное и ещё тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили) Ну правда лобач я не затонировал, там только полоска) А все остальные стёкла 5% заделал. Авто у меня в принципе заметное, но не тормозят)
Правда вот боюсь того что меня на 15 суток заберут, так как у меня штраф есть неоплаченный и письма когда-то от судебных приставов приходили xD

1 июля дождись:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Так Рогов же по телеку сказал, что никаких разрешений на тонировку нет. Закон один для всех. Почему тогда им можно? Кто они, боги?

Простой вопрос-ты кем работаешь?:)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Да ничего не будет) Стёкла опустил и нет проблем xD А из Саратова я никуда не езжу, так как мне машину жалко, чтобы ещё её на трассе раздалбывать, так что мимо КП не езжу)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да ничего не будет) Стёкла опустил и нет проблем xD А из Саратова я никуда не езжу, так как мне машину жалко, чтобы ещё её на трассе раздалбывать, так что мимо КП не езжу)

А, точно, можно же стекла опускать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ