Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это гост , правда хиловатый )))))) а разговор о кодЭксе , тык что кодЭкс давай - в текстовом виде !!!)))
Залейся тонью я тогда тебе расскажу) Кодекс для посвещённых)) Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам :pooh_lol::pooh_lol:))) Был в вых на сходке цивик клуба, все закатаны в хлах и на вопрос после января будем расплёниваться или нет, все дружно поржали))))))

Вообще я думаю рейды по тоне до Мск не скоро дойдут, тут сейчас акции антимигалка с провалом проходят)))) Так что до тони дело точно не дойдёт))))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще я думаю рейды по тоне до Мск не скоро дойдут, тут сейчас акции антимигалка с провалом проходят)))) Так что до тони дело точно не дойдёт))))
+1 на пленку в Мск по...

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приказ №1240 Наставление по технадзору ГИБДД
Пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.

сейчас распечатаю,заламинирую)))) и буду показывать депсам когда захотят ошкурить за тонировку))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам )))
Нэ даждошься !!!!!!!))))) скорее мозгвидосия под землю уйдет !!!!
Ну а то что в Мозгве рейдов не будет , так это и так понятно , там и под крассный и по встречке скоро разрешат гонять , и ограничения снимут вовсе , лишь бы больше бились в усмерть , - перенаселение надо уменьшать !!!)))))))))))

~M@loy~

~M@loy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чё так тухловато ? Лобешник надо в два по пять ляпить ))))))

не оригинально, ты еще предложи китай - плёнкой закатать, вообще закатай машину рубероидом и ориентируйся по приборам, а если въедешь в меня, то страну жительства поменяешь )))

~M@loy~

~M@loy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Залейся тонью я тогда тебе расскажу) Кодекс для посвещённых)) Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам :pooh_lol::pooh_lol:))) Был в вых на сходке цивик клуба, все закатаны в хлах и на вопрос после января будем расплёниваться или нет, все дружно поржали))))))

500 рублей для Москвы не деньги

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не оригинально, ты еще предложи китай - плёнкой закатать, вообще закатай машину рубероидом и ориентируйся по приборам, а если въедешь в меня, то страну жительства поменяешь )))
Мне это предлагать не надо , тут в теме уже предлагали другие )))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нэ даждошься !!!!!!!))))) скорее мозгвидосия под землю уйдет !!!!
Ну а то что в Мозгве рейдов не будет , так это и так понятно , там и под крассный и по встречке скоро разрешат гонять , и ограничения снимут вовсе , лишь бы больше бились в усмерть , - перенаселение надо уменьшать !!!)))))))))))

ты злой криведко!))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
СВР, на форуме, я зажигаю, молодюсь, а как машин закатать, так кодекс покажи)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
вот именно что их не выписывают...

За 6 лет, ни разу за тонировку.
В потоке едешь, столько крутых иномарок и никто не тонирован, и чувствуешь себя белой вороной.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
За 6 лет, ни разу за тонировку.
В потоке едешь, столько крутых иномарок и никто не тонирован, и чувствуешь себя белой вороной.

Тут наоборот) могу видюху выложить, из пробок)) Или просто машины на сборе цивик клуба :148::derisive: позавидуете пацанам в тонере))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Тут наоборот) могу видюху выложить, из пробок)) Или просто машины на сборе цивик клуба :148::derisive: позавидуете пацанам в тонере))

Тут это где?
Год не видел Москвы, уже так все изменилось?

Верх Низ