свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Это гост , правда хиловатый )))))) а разговор о кодЭксе , тык что кодЭкс давай - в текстовом виде !!!)))Пацанский ГОСТ 5% лоб 20-15%
Это гост , правда хиловатый )))))) а разговор о кодЭксе , тык что кодЭкс давай - в текстовом виде !!!)))Пацанский ГОСТ 5% лоб 20-15%
пойду в юридический раздел,поспрашаю там у пацаков)Это гост , правда хиловатый )))))) а разговор о кодЭксе , тык что кодЭкс давай - в текстовом виде !!!)))
Залейся тонью я тогда тебе расскажу) Кодекс для посвещённых)) Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам ooh_lol:ooh_lol)) Был в вых на сходке цивик клуба, все закатаны в хлах и на вопрос после января будем расплёниваться или нет, все дружно поржали))))))Это гост , правда хиловатый )))))) а разговор о кодЭксе , тык что кодЭкс давай - в текстовом виде !!!)))
+1 на пленку в Мск по...Вообще я думаю рейды по тоне до Мск не скоро дойдут, тут сейчас акции антимигалка с провалом проходят)))) Так что до тони дело точно не дойдёт))))
Приказ №1240 Наставление по технадзору ГИБДД
Пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
не ГОСТ теперь такой, зад 2 слоя 5, передние стекла 5, лоб 15Пацанский ГОСТ 5% лоб 20-15%
Нэ даждошься !!!!!!!))))) скорее мозгвидосия под землю уйдет !!!!Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам )))
А чё так тухловато ? Лобешник надо в два по пять ляпить ))))))лоб 15
согласен с тобой )))шутка отстой, даже от владельца майбаха
А чё так тухловато ? Лобешник надо в два по пять ляпить ))))))
Залейся тонью я тогда тебе расскажу) Кодекс для посвещённых)) Чую дедуль ты тоже скоро закатаешь в хлам ooh_lol:ooh_lol)) Был в вых на сходке цивик клуба, все закатаны в хлах и на вопрос после января будем расплёниваться или нет, все дружно поржали))))))
Вообще я думаю рейды по тоне до Мск не скоро дойдут, тут сейчас акции антимигалка с провалом проходят)))) Так что до тони дело точно не дойдёт))))
Мне это предлагать не надо , тут в теме уже предлагали другие )))))не оригинально, ты еще предложи китай - плёнкой закатать, вообще закатай машину рубероидом и ориентируйся по приборам, а если въедешь в меня, то страну жительства поменяешь )))
Мне это предлагать не надо , тут в теме уже предлагали другие )))))
Пральна , пущай они и пополняют госбюджет )))))500 рублей для Москвы не деньги
Нэ даждошься !!!!!!!))))) скорее мозгвидосия под землю уйдет !!!!
Ну а то что в Мозгве рейдов не будет , так это и так понятно , там и под крассный и по встречке скоро разрешат гонять , и ограничения снимут вовсе , лишь бы больше бились в усмерть , - перенаселение надо уменьшать !!!)))))))))))
500 рублей для Москвы не деньги
вот именно что их не выписывают...
За 6 лет, ни разу за тонировку.
В потоке едешь, столько крутых иномарок и никто не тонирован, и чувствуешь себя белой вороной.
Тут наоборот) могу видюху выложить, из пробок)) Или просто машины на сборе цивик клуба :148::derisive: позавидуете пацанам в тонере))