Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
на бледную жопу есть розовый хер)Это не "сильное желание", это - правовая безграмотность водителя, давайте вещи своими именами называть
на бледную жопу есть розовый хер)Это не "сильное желание", это - правовая безграмотность водителя, давайте вещи своими именами называть
Философ!!!!на бледную жопу есть розовый хер)
Сотрудники ГИБДД города Махачкалы ежедневно проводят рейды против тонированных машин ...
причем обдирают и задние стекла сами ИДПС.... )))
Хацчу пнэвмападвеску!! Нажаль - подналасЪ , ещо нажалъ - упалЬ . Да . Вот поднымау - опускау -да . ))))))) Даёжъ посажэный ауфтомобылЪ!!!!!
ржу не могу((((((( +1.000.000Хацчу пнэвмападвеску!! Нажаль - подналасЪ , ещо нажалъ - упалЬ . Да . Вот поднымау - опускау -да . ))))))) Даёжъ посажэный ауфтомобылЪ!!!!!
Ешо хацчу пердак блэстячый , ксеналампачкы, плонку на окны-разнацвэтнай,дудок-музыкалъный , филътр-нулавык, чахлы изъ каврофф,светадыоды всуду, чтобэ цвэта менялы , антен тры штука и наклэйки - тыпа огонЪ. по бокам .езжайте в красавец пятигорск и за 80 килорупей ставте!)
Ешо хацчу пердак блэстячый , ксеналампачкы, плонку на окны-разнацвэтнай,дудок-музыкалъный , филътр-нулавык, чахлы изъ каврофф,светадыоды всуду, чтобэ цвэта менялы , антен тры штука и наклэйки - тыпа огонЪ. по бокам .
Нэ , эта колгоз, ща модна ф дагэстанэ протывотуманки из тепловозной фары )))))фанари как болидов формулы одын забыли
А у вас четыры катаны?Нэ , эта колгоз, ща модна ф дагэстанэ протывотуманки из тепловозной фары )))))
А у вас четыры катаны?
14ка должна быть в круг))Вааще мои машины уже тут озвучивались, мало того со свидетельскими подтверждениями. Ну еще раз оглашу- 08 и 14 не катанные вааще, катаем на них я и жена. Еще одна 14 катана по заду, ездиет сын, я на нее не сажусь.
Пажалиста озвучте номера нормативных тугоментов !!!)))14ка должна быть в круг))
пацанский гост) один из превых пунктов)Пажалиста озвучте номера нормативных тугоментов !!!)))
шутка отстой, даже от владельца майбахаДа название просто созвучно с одним словом , тем более если первую <О> заменить на <У> ))) видимо это и останавливает ИДПС тормозить эти авто ))))))
пацанский гост) один из превых пунктов)
плюс адын)а то в аквариуме ездит...Один из главных гостов на улице)) А так свр читай пацанский кодекс и будет тебе счастье)) А главное уважуха на улице)))
ё мыё , тык у нас уважуха то от наличия тони зависит . ))))))А главное уважуха на улице)))
Текуст пажалиста дай !А так свр читай пацанский кодекс и будет тебе счастье))
В двух )))))) блын , в трех , еще лодку до кучи , а то она у мну трипликсом застеклена и без тони )))))а то в аквариуме ездит...