Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да и обзор без тони куда лучше
К этому надо просто привыкнуть)
Да и обзор без тони куда лучше
Я просто констатирую факты. Ну и да, приятно, что ДПС работают. Нет мозгов соблюдать простые Правила - должен страдать! Глядишь, по пути еще одно постановление схватит кто-нибудь, чтобы окончательно дошло.Как можно радоваться страданиям других
Ну да... Помнится Киса Воробьянинов подарил дворнику пенсне. Тот сначала плохо видел в нем, а потом ничего, привык...)))К этому надо просто привыкнуть)
ну да, завидую:в теме ни одного тонированного участника судя по-всему, но такое активное обсуждение тонированных. какое вам всем дело кто тонированный, а кто нет? со стороны это кажется банальной завистью: кто-то может, а я займу роль правдолюба, так как сам не могу, но очень хочу.
тонированные остались одни молодые ребята, у них молодость, им приключений нужно.
ну вентилятор в теме считай включил, накидывайте свое … мнение ))
Просто ты не можешь себе позволить такое авто, а они могут, вот и завидуешь))))ну да, завидую:
ржавой семерке полностью тонированной 5-кой,
четырке приопущенной, но тонированной и обязательно с гербом на лобовом стекле,
ушатанной изначально с завода джили, но закатанной вкруг
... приятно, что ДПС работают.
Как вся эта тирада относится к простым сотрудникам? Им что приказали - тем они и занимаются. А тонировка есть нарушение, так что да, люди работают!Люди, получающие от государства зарплату, квартиры и уходящие на пенсию в 50 лет, нерационально и неэффективно растрачивают предоставленные им ресурсы и льготы.
Лучше бы Московскую (хотя бы её) контролировали и штрафовали паркуновКак вся эта тирада относится к простым сотрудникам? Им что приказали - тем они и занимаются. А тонировка есть нарушение, так что да, люди работают!
Как вся эта тирада относится к простым сотрудникам? Им что приказали - тем они и занимаются. А тонировка есть нарушение, так что да, люди работают!
Прикажут - будут контролировать.Лучше бы Московскую (хотя бы её) контролировали и штрафовали паркунов
Нарушениями пдд да, занимается гибддПрикажут - будут контролировать.
И в той же Москве парковками разве ГИБДД занимается?
Кто должен приказать рядовым сотрудникам ДПС обеспечивать соблюдение если не всех правил дорожного движения, то хотя бы правил парковки, расположения на проезжей части и маневрирования?Прикажут - будут контролировать.
И в той же Москве парковками разве ГИБДД занимается?
Кто должен приказать рядовым сотрудникам ДПС обеспечивать соблюдение если не всех правил дорожного движения, то хотя бы правил парковки, расположения на проезжей части и маневрирования?
Затонировать можно было бы передок, но плёнкой процентов 30, а не пятаком. А вообще атермальная есть , если кто от солнца прячется а не от глаз)Да и обзор без тони куда лучше
Тогда тонировки не было)Вас че в детстве тонированные обидели?
Тогда это когда?)) Зеркалка была в начале 90хТогда тонировки не было)
Возраст тут у всех разных. На ас уже половина пенсионеровТогда это когда?)) Зеркалка была в начале 90х
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk