Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Тебя с 50%?
Так она есть)
Тебя с 50%?
Ему даже ГИБДД не могут штраф выписать. Когда они пивасик с медведом пили смотря футбол, потом поехали и не пристегнулись, ГИБДД сказали, что у них нет полномочий выписать штраф президентуВообще, конечно, надо было выписать штрафчик за ремень. А так получается, кто как горазд, так и отмазывается Но пацанчиков на районах с тонировкой начало прибавляться. И есть с лобовым даже. Скорее всего такие машины дальше своего района не ездят.
Ему даже ГИБДД не могут штраф выписать. Когда они пивасик с медведом пили смотря футбол, потом поехали и не пристегнулись, ГИБДД сказали, что у них нет полномочий выписать штраф президенту
Против требований за тонировку
В связи со сложившейся ситуацией и с вынесением требований, решено собрать подписи для отмены дополнительных санкций о снятии тонировочной пленки. Т.е. для отмены требованийЗаниматься данным вопросом будет грамотный и хорошо подкованный человек.
Вы тонированны? Выход есть! Всего лишь нужна ваша подпись! Чем больше подписей мы соберем, тем быстрее отменят требования.
Судя по тому, что подобной ерундой будет заниматься этот человек, сказанное по отношению к нему, очень преувеличено. Грамотный давно бы объяснил, что ребята, хватит гонять порожняка со своими подписями.Заниматься данным вопросом будет грамотный и хорошо подкованный человек.
К сожалению, снятие тонировки не залог успеха) точь в точь была ситуация. Дама тоже дергалась, дергалась и перед самым моим носом все таки решила поехать. Сигнал, тормоз в пол, ее реакция в аквариуме ничем мне не помогли((( не разминулись.....И от себя о вреде тонировки: Вчера проезжал пересечение 50 Лет Октября и Молодежного проезда по 50 Лет на давно включенный зеленый. С Молодежки стоит гранта тонированная по кругу. Ну, стоит и стоит. В момент, когда мне до перекрестка оставалось около 70 метров, гранта прокатилась немного вперед, я снял ногу с газа - на всякий, снова остановилась, слегка выехав мордой в мою полосу, я успокоился, думаю, мол, ага, увидел, ну сдвинусь чуть левее. А фиг там! Когда до него оставалось метров 7-10, он довольно интенсивно тронулся на красный. А ведь не видно в тонированной машине водитель смотрит на тебя или в носу ковыряется. В итоге, интенсивное торможение, сигнал, он тоже тормоз в пол. Разминулись. Может хватит уже фигней страдать, переднюю полусферу тонировать, а? А то не понятно чего ждать от таких вот жутко стеснительных водителей.
К сожалению, снятие тонировки не залог успеха) точь в точь была ситуация. Дама тоже дергалась, дергалась и перед самым моим носом все таки решила поехать. Сигнал, тормоз в пол, ее реакция в аквариуме ничем мне не помогли((( не разминулись.....
PS сам не тонированный спереди, но к тонированным как то спокойно отношусь
Лето нынче холодное, солнце не жарит, мерзнут пацаны!Несколько машин на виду. Зиму ездили в пленке, в мае растонировались.
никак не растонирую заднюю полусферу - бесит!
Лето нынче холодное, солнце не жарит, мерзнут пацаны!
обожаю, когда во все стороны обзор нормальныйАкстись! Ты сейчас хоть на половину четкий , а так станешь аквариумным водителем.