S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Так а я об чем? :yes3:я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
"Я хочу!" Дальше нет смысла разглагольствовать.:hi:
Так а я об чем? :yes3:я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
Прям собирательный образ))какого бы качества не была штатная музыка, она нафиг никому не нужна.
по поводу защиты от уф - мож занавески с жалюзями еще вешать? мне не нравится всякое барахло.
и еще один момент, в связи с повышенным вниманием к тонировке приходится пока ездить на другой машине, разумеется не тонированной, так вот ночью слепит все, в черной-черной пленке видно лучше, так адаптировалось зрение. ну про день вообще молчу, в своей машине я даже козырьками не пользуюсь когда солнце напрямую в лобач светит, вижу все, не то что без пленки, когда все бликует и ниче не видать. вот вам и мнение о безопасности с точки зрения любителя тонировки.
Етить, даже в теме про тонировку ЕдРо виноватые)) это клиника...а вам во всем лишь бы жить как вам велит единая россия? если задуматься, то у нас диктатура в стране стала с иллюзией свободы слова и демократии. и пока все будут так слепо следовать законам и прочим выдумкам наших царей, то с каждым годом будет больше налогов, платонов, кап ремонтов, дорогущей осаго и помощи всем, кроме своих же пенсионеров и граждан
Забыл дописать недвижимого)я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
Это Вам навстречу едет закатанный вхлам пацанчик с ксеном в небо. Привыкайте :148:так вот ночью слепит все, в черной-черной пленке видно лучше, так адаптировалось зрение.
Лучше их фанерой забить по кругу. :dc41bde38af1bebc0abя хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
Ну а в чем проблема? Выньте вообще боковые передние стекла и заколотите досками. Проблемы с тонировкой сразу отпадут + по бокам смотреть не надо.я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
до поры до времени и это будет мешать.Хорошо, что ярым апологетам борьбы с тонировкой хотя бы на домашних окнах пленка жить не мешает...
))))) Это просто бред, откуда такая уверенность?))) От незнания?))) На - почитай для общего развития: https://www.zr.ru/content/articles/906174-samye-krutaya-shtatnaya-muzyka-v/какого бы качества не была штатная музыка, она нафиг никому не нужна.
А мне не нравятся тонированные ч (м) удаки на дорогах, которые ведут себя как последние дауны, дальше что?по поводу защиты от уф - мож занавески с жалюзями еще вешать? мне не нравится всякое барахло.
Какие мы чувствительные! Ну так или адаптируйся назад или сходи к окулисту или права верни в ГИБДД раз не видишь не фига.и еще один момент, в связи с повышенным вниманием к тонировке приходится пока ездить на другой машине, разумеется не тонированной, так вот ночью слепит все, в черной-черной пленке видно лучше, так адаптировалось зрение. ну про день вообще молчу, в своей машине я даже козырьками не пользуюсь когда солнце напрямую в лобач светит, вижу все, не то что без пленки, когда все бликует и ниче не видать. вот вам и мнение о безопасности с точки зрения любителя тонировки.
Данное твое имущество - средство повышенной опасности для окружающих, так что будь добр, что бы оно отвечало всем нормам, правилам и предписаниям, а свои хотелки сам знаешь куда засунь.я хочу поступать со стеклами своего имущества так, как хочу я.
А нетонированные нравятся?А мне не нравятся тонированные ч (м) удаки на дорогах, которые ведут себя как последние дауны, дальше что?
Не дождетесь)
Передвигаясь по дорогам Саратовской области и России вижу много ОЧЕНЬ ДОРОГИХ машин, не тронутых пленкой ЦЕЛИКОМ. И как правило, за рулем сидят солидные, взрослые люди. И им ничего не светит и не слепит. Может, все-таки это от возраста зависит? В таком случае, мне понятен возмутительный тон КролеГа. Просто он еще не вырос из шортиков и песочницы, как и остальные борцы за тонировку. Годков 10 пройдет, может тогда и поменяет свое мнение.и еще один момент, в связи с повышенным вниманием к тонировке приходится пока ездить на другой машине, разумеется не тонированной, так вот ночью слепит все, в черной-черной пленке видно лучше, так адаптировалось зрение. ну про день вообще молчу, в своей машине я даже козырьками не пользуюсь когда солнце напрямую в лобач светит, вижу все, не то что без пленки, когда все бликует и ниче не видать. вот вам и мнение о безопасности с точки зрения любителя тонировки.
Просто у людей есть деньги на атермалку)) У меня у друга Рейндж весь заклеен атермалкой, за эти деньги можно еще один авто купить))много ОЧЕНЬ ДОРОГИХ машин, не тронутых пленкой ЦЕЛИКОМ. И как правило, за рулем сидят солидные, взрослые люди. И им ничего не светит и не слепит. Может, все-таки это от возраста зависит?
Она проходит проверку?Просто у людей есть деньги на атермалку)) У меня у друга Рейндж весь заклеен атермалкой
У одних моих знакомых в семье два авто, каждый из которых будет намного дороже этого, мягко сказать, не самого удачного автомобиля. Абсолютно никаких атермалок и никаких пленок! Все родное девственно чистое.Просто у людей есть деньги на атермалку)) У меня у друга Рейндж весь заклеен атермалкой, за эти деньги можно еще один авто купить))
В его конкретном случае нет (просто внешне ее не видно и его не останаваливают), но есть которая проходит.Она проходит проверку?
У одних моих знакомых в семье два авто, каждый из которых будет намного дороже этого, мягко сказать, не самого удачного автомобиля. Абсолютно никаких атермалок и никаких пленок! Все родное девственно чистое.
И еще Алексей: этим людям НИКОМУ и НИЧЕГО не надо доказывать, и тем более меряться известно чем. И лишними деньгами сейчас уже никого не удивишь. У людей другие ценности в этой жизни.
на станции слышал, что перед круза хорошей атермалкой стоит 3-3.5 тыщиПросто у людей есть деньги на атермалку)) У меня у друга Рейндж весь заклеен атермалкой, за эти деньги можно еще один авто купить))
А на твоем авто есть что?В его конкретном случае нет (просто внешне ее не видно и его не останаваливают), но есть которая проходит.
Комфорту да, но не в ущерб Закону. А с тонировкой еще и качели: от солнца комфортно, для безопасности - нет.То есть комфорт им по жизни не нужен?