Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Давно тут не был, а где свр:?
не надо таких сотрудников, особенно саратовских, сами нарушают частенько. В Чувашии, например, подъехали ночью к патрульке дорогу спросить, так инспектор в заглушенной машине пристёгнутый сидел.Нужно больше сотрудников ДПС, которые будут их штрафовать за пленку, встречку и прочие тупости, которые они вытворяют на дорогах
сосед в самару недавно на ниве ездил в круг, только в самаре один раз и выписали.Доброго времени суток, кто недавно ездил в Сочи тонированным (бока)?
В том году ездил, думал что уже в Волгограде сниму пленку, но все оказалась не так печально, выписали протокол один разДоброго времени суток, кто недавно ездил в Сочи тонированным (бока)?
Кто там говорил что с тонировкой всё отлично видно?
Кто там говорил что с тонировкой всё отлично видно?
Я очень удивлен, почему тонировку еще по антитеррористическому закону не прикрыли. Может за рулем этих 7рок и фордов ваххабиты из игил, запрещенная в РФ, ездят? Вот так по городу беспрепятственно катаются
Это не тонировка, это глаза в одном месте. А у некоторых просто наглость вперемешку с ЧСВ.
Да я понимаю прекрасно что не в тонировке дело, слепошарых и с чистыми стёклами хватает. Просто тот случай, когда мне не видно куда там рулевой смотрит и видит ли он вообще меня. В данных ситуациях сдаётся что не видят.Это не тонировка, это глаза в одном месте. А у некоторых просто наглость вперемешку с ЧСВ.
Вот-вот. В первом случае слепой водила, а вот второй - наглый. Пытался "надавить массой", что бы его пропустили.Это не тонировка, это глаза в одном месте. А у некоторых просто наглость вперемешку с ЧСВ.
Да, спасибо, забыл добавить эти важные слова.
Просто тот случай, когда мне не видно куда там рулевой смотрит и видит ли он вообще меня.
С сегодняшнего дня и по 31 августа в Саратове сотрудники госавтоинспекции проводят оперативно-профилактическое мероприятие "Тонировка".
Кстати, вчера на 3-й Дачной видел Соболь ГИБДДшный с надписью "Технический контроль".
это отлично! А то много что-то наглухо заклеяных развелось.
За тонь уже сажают?))я так понимаю, в остальные дни тонированных не трогают? Только когда опр. мероприятия "Тонировка" не дают покоя?)) Пересидят и дальше будут ездить.
это отлично! А то много что-то наглухо заклеяных развелось.