DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
геями?ooh_lol:им бы объединиться с другим ущемленным сообществом
геями?ooh_lol:им бы объединиться с другим ущемленным сообществом
Они считают, что они сообщество и пытаются отстоять свои права, но слишком уж они малочисленны, им бы объединиться с другим ущемленным сообществом и пройти парадом сообща.
Ну мне лично смешным кажется их группа, наверное, мне пофиг где стоят гаишники, я их не боюсь. Мне нравится тонировка (в меру), но ездить и не вжиматься в сидение перед каждым гаишником, мне понравилось больше. И да, я нарушаю пдд, например, ремни, реже скорость (на свободной дороге), но нет таких нарушений, чтобы возникло желание объезжать Местонахождение ДПС.Вот состою я в группе Мдпс Саратов, раньше было смотрел реально эту группу когда предыдущая машина была тонированна. Сейчас уже почти год без тони передвигаюсь ибо еще 2 человека из моей семьи передвигаются на моем авто периодически. Ну что я хочу сказать - вот на мой взгляд насмешки над этой группой как раз в стиле АС, здесь на форуме как обычно у всех прям нимбы над головой...все только по правилам ездят, ни кто вообще не нарушает....лично на мой взгялд превышение скорости и пьянка намного опаснее чем тонировка...но нет...у нас скорость на форуме ни кто не превышает а по факту еду я значит вечером допустим 60 км....так меня каждый наровит обсигналить и обогнать...и некоторые из них с наклейкой АС...так к чему я веду то....я вот не за ихние автопробеги...а точнее в них не участвую и не хочу....но высмеивать ребят тоже не вижу смысла...на форуме как обычно все тут святоши..а еще опять по теме плохо без тонировки.........просто начинал я с 5 по бокам и 20 на лбу...с возрастом я б перешел на 15 бока + 30 лоб........начало опять солнце напрягать....всем заранее спасибо если кто оставит свои забавные коменты на мой пост, ну а если ни кто не оставит...ну что ж теперь))) Всем мир и любителям тонера и их ненавистникам. Лично я за тонировку:ac5:
...на форуме как обычно все тут святоши..
Давай уж для статистики, сколько тебе лет?Sub-zero, абсолютно согласен!. Правильные и умные все, периодически смотрю форум но даже как то неловко встревать в их беседы )
С наклейками ас видел только подростков, на тазах в основном...вру, еще Дена экстрима видел, но он не подросток и не на тазе. Да и встречались мы по делу.
P/S/ Тонирован
А шо на тазах не люди шо ле? А?Sub-zero, абсолютно согласен!. Правильные и умные все, периодически смотрю форум но даже как то неловко встревать в их беседы )
С наклейками ас видел только подростков, на тазах в основном...вру, еще Дена экстрима видел, но он не подросток и не на тазе. Да и встречались мы по делу.
P/S/ Тонирован
Короче понятно все, четкие дедули и бабули с АС тебя выгоняют со 2-ой полосы. И есть подозрения, что они ещё и пьяные. Зато точно нетонированныеooh_lol:Да самое забавное что в большее вероятности аварий ни тонировка виновата а нарушение скорости, выезд на встречу....а у нас все привыкли валить на тнер...я не спорю лично у меня есть знакомый который перебарщиваетс тонер ради четкости среди своих авторитетов дворовых....но опять же....превышение скорости и пьянка наши главные враги.....минимум тонировщиков ваще без мозгов которые готовы ездить ради четкости среди местных пацантрэ....зато по пьяни вываливать а уж тем более скорость превышать у нас больше всех горазды чем тонировать свои авто....я себя чувствую пенсионером когда я еду 70 км/ч которые мне не позваляют нарушать закон во втором ряду.....я считаю скорость и не соблюдение дистанции нашей главной проблемой....но я осуждаю четких пацанте которые зактаються вообще просто в дым где ни хрена на то что вечером,а днем даже не видно....тонер должен быть быть комфорнтынм а не для четкости для ребят во дворе
ЗЫ ссори за опечатки немного под вискарем писал
Вот состою я в группе Мдпс Саратов, раньше было смотрел реально эту группу когда предыдущая машина была тонированна. Сейчас уже почти год без тони передвигаюсь ибо еще 2 человека из моей семьи передвигаются на моем авто периодически. Ну что я хочу сказать - вот на мой взгляд насмешки над этой группой как раз в стиле АС, здесь на форуме как обычно у всех прям нимбы над головой...все только по правилам ездят, ни кто вообще не нарушает....лично на мой взгялд превышение скорости и пьянка намного опаснее чем тонировка...но нет...у нас скорость на форуме ни кто не превышает а по факту еду я значит вечером допустим 60 км....так меня каждый наровит обсигналить и обогнать...и некоторые из них с наклейкой АС...так к чему я веду то....я вот не за ихние автопробеги...а точнее в них не участвую и не хочу....но высмеивать ребят тоже не вижу смысла...на форуме как обычно все тут святоши..а еще опять по теме плохо без тонировки.........просто начинал я с 5 по бокам и 20 на лбу...с возрастом я б перешел на 15 бока + 30 лоб........начало опять солнце напрягать....всем заранее спасибо если кто оставит свои забавные коменты на мой пост, ну а если ни кто не оставит...ну что ж теперь))) Всем мир и любителям тонера и их ненавистникам. Лично я за тонировку:ac5:
Кстати наклеек АС чтото последнее время вообще не встречается.
из за тони я так понял речь идёт, а чего вы вжимаетесь? тонировка запрещена - ДА! если вы заклеены то вы уже нарушаете, смысл вжиматься, если уж ты нарушил, так будь мужиком ответить за свои поступки, а не как мальчишка вжиматься в сиденье или объезжать ментов по улочкам, я никогда не вжимаюсь и не прячусь, я очень много езжу с Москвы в Саратов и обратно, сейчас стали частые поездки с Москвы в Краснодар, так вот, меня за тонировку, нигде, повторяю нигде не остановили, меня тормозят только исключительно за превышение, когда меня тормознули в 50 км до Краснодара, я даже просил Краснодарских депсов разделить штраф на 2 и выписать один за превышение, второй за тонь, что бы был проездной, мне было отвечено - тонировка тут не интересна, не переживай, могут выписать только из за того что регион другой, и на самом деле, я неделю колесил по краснодару, меня никто не остановил за тонировку.вжиматься в сидение перед каждым гаишником
Классный аргУмент!почему тонирован!? да нравится мне
- Почему убил старуху-процентщицу?
- Да нравится мне...
Ну вот классика тут совсем уж неуместна. Это уже крайность.- Почему убил старуху-процентщицу?
- Да нравится мне...
Ты меня не совсем правильно понял, мне не нравится терять свое время на остановки гаишниками, мне приятнее ехать мимо гайцов и быть уверенным, на 99% процентов, что меня не остановят и мне не придется тратить свое время на общение с этими "товарищами". А с тонировкой пока остановят, пока подойдут в развалочку, пока произнесут свою "речь", пока выпишут постановление (а если еще и очередь..), пока на штрафы пробьют (у тонированного просто обязаны быть штрафы), нахренась мне эти квесты упали. Я уж лучше в аквариуме но без лишнего геморроя, видимо, возраст, лишние приключения не выглядят так уже привлекательно.из за тони я так понял речь идёт, а чего вы вжимаетесь? тонировка запрещена - ДА! если вы заклеены то вы уже нарушаете, смысл вжиматься, если уж ты нарушил, так будь мужиком ответить за свои поступки, а не как мальчишка вжиматься в сиденье или объезжать ментов по улочкам, я никогда не вжимаюсь и не прячусь, я очень много езжу с Москвы в Саратов и обратно, сейчас стали частые поездки с Москвы в Краснодар, так вот, меня за тонировку, нигде, повторяю нигде не остановили, меня тормозят только исключительно за превышение, когда меня тормознули в 50 км до Краснодара, я даже просил Краснодарских депсов разделить штраф на 2 и выписать один за превышение, второй за тонь, что бы был проездной, мне было отвечено - тонировка тут не интересна, не переживай, могут выписать только из за того что регион другой, и на самом деле, я неделю колесил по краснодару, меня никто не остановил за тонировку.
и меня просто добивают вопросы депсов - почему тонирован!? да нравится мне, составляй постановление и я покатил дальше...
ну потеря времени присутствует, согласен, опять же, нужно это понимать когда клеишься и выезжать на 10 минут раньше )Ты меня не совсем правильно понял, мне не нравится терять свое время на остановки гаишниками, мне приятнее ехать мимо гайцов и быть уверенным, на 99% процентов, что меня не остановят и мне не придется тратить свое время на общение с этими "товарищами". А с тонировкой пока остановят, пока подойдут в развалочку, пока произнесут свою "речь", пока выпишут постановление (а если еще и очередь..), пока на штрафы пробьют (у тонированного просто обязаны быть штрафы), нахренась мне эти квесты упали. Я уж лучше в аквариуме но без лишнего геморроя, видимо, возраст, лишние приключения не выглядят так уже привлекательно.