Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Тонированные, кто же ещё?че за придурки в такую погоду стекла опускают?)
Тонированные, кто же ещё?че за придурки в такую погоду стекла опускают?)
Тонированные, кто же ещё?
Когда стекло замерзло, или очень грязное, тоже опускаю иногда при разворотах и поворотах
Эллементарно Уатсон!, достаточно иметь несколько предписаний по этой же статье. Называется "рецедив"Интересно, а как они проверяют исполнение предписания? Доказать что устранил (не устранил) в течение суток смогут ли? Мммда...
в такую погоду не опускаю)) да и лоб некуда опускатьТонированные, кто же ещё?
Тонированные, кто же ещё?
придурки
Не правильно выразился - не замерзшее, а запотевшее)Как у тебя получается опустить замерзшее стекло?)
Почему ещё не ввели штраф за замезшие стекла? Они же хуже тонированных!Когда стекло замерзло, или очень грязное, тоже опускаю иногда при разворотах и поворотах
:a8e6cd7183adb9a51c1 только такого предложения я еще не слышалПочему ещё не ввели штраф за замезшие стекла? Они же хуже тонированных!
Согласись, это маразм запрещать пленку на передних стеклах и при этом разрешать замерзшие стекла и управление авто в солнцезащитных очках.:a8e6cd7183adb9a51c1 только такого предложения я еще не слышал
Я вот ночью в солнцезащитных очках не езжу, а если запленюсь - буду ездить в них круглосуточно. Так понятнее?Согласись, это маразм запрещать пленку на передних стеклах и при этом разрешать замерзшие стекла и управление авто в солнцезащитных очках.
Отопитель не пробовал включать?Согласись, это маразм запрещать пленку на передних стеклах и при этом разрешать замерзшие стекла.
Отопитель размораживает стекла далеко не сразу. Много ли водителей ждут полной оттайки стекол перед тем как тронуться в путь?Отопитель не пробовал включать?
есть чудо средство - это скребок. А так плениться или нет дело личное каждого водителя.Отопитель размораживает стекла далеко не сразу. Много ли водителей ждут полной оттайки стекол перед тем как тронуться в путь?
красиво объяснил :good:Я вот ночью в солнцезащитных очках не езжу, а если запленюсь - буду ездить в них круглосуточно. Так понятнее?
Водители, по каким то причинам не воспользовавшись скребком, должны быть наказаны? Или они могут ездить в "снежном бункере" безнаказанно?есть чудо средство - это скребок.
очнись что за бред пишешь !!!Водители, по каким то причинам не воспользовавшись скребком, должны быть наказаны? Или они могут ездить в "снежном бункере" безнаказанно?
Какой же бред? У них ограничена видимость даже выше, чем у тонированных не по ГОСТу авто.очнись что за бред пишешь !!!
:6b1291c825c120c2cadКакой же бред? У них ограничена видимость даже выше, чем у тонированных не по ГОСТу авто.